29 12
发新话题

[晒货分享] 要回家了,顺便晒下俺的家当

要回家了,顺便晒下俺的家当

过两天要回家了,今天整理东西,原来一直觉得俺滴护肤品比较少,今天才发现,。原来。。。。俺也有这么多。。。带回去还真难搬。。

先来张全家福!!(其实也不算全家福了,还有好多没开封的让俺家男人给带回去了)

1、洗面奶
N年前用过黄胖子,没感觉,后来丢掉了,因为那时好像对无泡的洗面奶都不感兴趣。

至从来了琳琅,俺一直早上坚持用黄胖,现在对泡沫的不感兴趣了,所以,俺唯一的一支泡沫的洗面奶就丢给俺家男人了。。现在白天晚上全用黄胖胖。虽然俺也不知道有没有洗干净,但是很舒服就是了。绿胖胖留着等黄胖胖用完了再用。俺现在要控制,不乱买东东,一个个的用完

2、水水
千纤草的玫瑰纯露 俺用来泡纸膜的,用久了感觉真的有美白补水效果。以前也买过丝瓜水跟黄瓜水,很少用,所以没啥感觉,现在看来长期用还是不错的,等回家了再败。
素问的丝瓜水跟纯露。在琳琅长草的,没啥感觉。下次还是买千纤草比较好。
ZA的保湿化妆水。很少用,平常要出门的时候要涂防晒隔离的时候才会用到ZA的产品。反正以后都打算买国货了,所以不管它效果了。
另外两瓶圣梦的紧肤水跟营养水,以前上美容院用的,现在拿来擦镜子了。

3、乳液乳霜
平时不怎么出门,所以很少用到。白天出门的时候擦ZA的乳液,晚上有的时候涂春娟。一般时候俺都直接倒床睡了,啥都不涂。(俺实在是太懒了,就是不想动,俺要鄙视下自己,) 昨天刚买的片仔癀珍珠膏,打算试用下了。

4、眼霜
俺有的是韩伊的那个啥眼霜,还有大宝的,就这两个,基本上哪天有兴趣就擦点了。俺也不知道效果如何了。

5、面膜
以前喜欢一片片的那种面膜贴,这两个月开始一直是自己泡水膜,感觉比面膜贴好。面膜贴我都感觉不吸收。
每次做面膜俺都会睡过去,等俺醒来,那个面膜纸要不是干在脸上了,要不就是不知道掉哪了。悲哀!

6、精油精华素,全是美容院的,贵得要死,当初被忽悠着花了四千块办了张卡,后来几次又被忽悠着买了几千块的产品,心痛。。去了几次没去过了,东西丢掉又舍不得。所以全用来擦脚了。早几天那个擦身体的从楼上掉下去了,俺心里那个高兴呀,终于可以不用了,掉了俺高兴,可是要俺自己丢掉又舍不得,哎,人的心理。。。。。

最后。好像没啥对俺有用的东西,。。所以回家后还要继续试验去。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2010-6-12 21:24
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-12 18:23

心得有没?

等心得

来点心得哈...
偷我电脑的贼 不得好死 。

回家后打算再败两瓶千纤草的水水来试那个片仔癀的珍珠膏,又有点不敢试,都说会爆痘嘛,回家后俺就要去上班了,如果爆痘了顶着满脸痘会被笑死的。
现在还只是偶尔爆两颗就被人笑了。要是满脸那俺就不用活了。真接跳楼。。

确实不少 自己收拾的时候就发现了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也觉得芊芊草比素问好,8过还是喜欢田缘舞沙

辛苦,支持

千纤草
素问
芳草集都败了水
得找个最适合我的~~

我一个护肤品都没有

美容院的都是忽悠人的,有效的没几个
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

还好东西也不多
慢慢用吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

确实不少好东东啊

俺都不敢拍全家福
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

美容院啊 唉 上学时候也有过这种经历 还好花销不大

其实我也觉得自己的东西不多,但是一收拾的时候才发现,原来我也好多东西的。。。

东西挺多的,看到好多MM的晒货都有相宜本草

相宜家的DD怎么没有LL的心得呢?长草相宜,等心得

偶的东西搬回去的话也是给爸妈用~ 赶紧消灭囤货是俺全家的宗旨~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

每次做面膜俺都会睡过去,等俺醒来,那个面膜纸要不是干在脸上了,要不就是不知道掉哪了。悲哀!

楼主,我也是这样的耶、超郁闷。

有时候心情好就会调闹钟。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

把要用的带回家把
不然开学还要带回去麻烦呢

很好,用完再买是美德。。。我的那堆东西够支持我到世界末日了

楼楼这些跟坛子里某些筒子比真是小巫见大巫了,不多啦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 ciyzt 于 2010-6-12 16:46 发表
回家后打算再败两瓶千纤草的水水来试那个片仔癀的珍珠膏,又有点不敢试,都说会爆痘嘛,回家后俺就要去上班了,如果爆痘了顶着满脸痘会被笑死的。
现在还只是偶尔爆两颗就被人笑了。要是满脸那俺就不用活了。真接跳楼。。 ...
我用了N久片仔癀~~~刚开始是因为脸色黄,冒痘痘。用第一瓶的时候没什么太大的感觉,就是挺舒服的,第二瓶的时候开始爆痘~~~最严重的时候我一个星期没有去上课!!! ,戴着口罩才敢出门(往事不堪回首中……),不过还是坚持了下来,现在用到第5瓶了,不再冒痘痘,除上火以外~~,而且爆豆时的痘点点也没有了!! 哦哈哈哈~~~~据说爆痘的几率不大~~但是如果MM在工作的话还是要慎重

讨厌美容院
悲伤逆流成河.....

29 12
发新话题