发新话题

[鞋帽] 为了兽这个破鞋破包,我付出了惨痛的代价!终于编辑好啦~

为了兽这个破鞋破包,我付出了惨痛的代价!终于编辑好啦~

是这样的,破相机还要装驱动,所以就把卡插进了读卡器,结果拔出来的时候居然把一根钢针给带出来了我也没注意,第二次往里插的时候,卡就被钢针弄坏了!!现在卡也费了,照片也没了。

跟爸爸忏悔后,爸爸宽容的原谅了我。于是我不死心,又翻出了买相机时原配的8M CF卡!
重新照,然后又去网上下驱动,终于完成了!但是我已经没有心情各种角度真脚兽了

来看吧!

漂亮吧?匡威也不过如此吗!本来是想去买回力的,但是看着好丑 - - 网上图片都好看,但是实物看起来软趴趴的,不挺,我想象我这种非潮人是搭配不出来的。所以还是俗一把,买个像匡威的!

挺好看的吧?而且底很软哦!开价4535拿下!哇哈哈~(这都是我弄坏卡之前兴奋时写的 = =

然后是这个,34码的百丽,爸爸妈妈都喜欢,但是我觉得比较土 - - 里面是鞋垫,被我妈剪得乱七八糟

最后这双我喜欢的~~~
33码,大小正好,穿起来裤子遮住,不要太端庄哦! 外牛皮里猪皮,橡胶坡跟,又漂亮又舒服

继续来兽我的包
这个粉色的,150买的,似乎买贵了

把子已拉开就是俩环,当时觉得蛮方便,但是拉链不好拉,我先很快就会被我拉坏的!

还有这个,这个就得意咯
70块,真皮!哇哈哈~
看这个细节~

终于编辑好啦~改天来兽护肤~~

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 辛苦了·呵呵·我也32码 2009-3-4 16:27
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 发帖不容易啊 2009-3-3 17:39
  • woaiguohuo123 金钱 +3 又一个小脚MM 2009-3-3 16:43
  • 我是大夏天 金钱 +3 哎呀~安慰~ 2009-3-3 15:22
  • 通灵翠玉 金钱 +3 安慰下,抱抱 2009-3-3 14:03
  • shark 金钱 +3 为牺牲的CF卡默哀…… 2009-3-3 13:47
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-3 12:11

pat下MM不容易啊不容易:)

鞋子很休闲啊,配仔裤可以很潮的呀

嗯,安慰一下~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

安慰一下mm,第一双第二双都喜欢,第三双不是我的风格,不过也挺好看的

好小的脚哦~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

那双LZ也喜欢的百丽鞋很赞,看上去简单又舒服

来顶一个,如此费力的兽出来,鞋不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

脚真小哇

脚好小哦。。。 其实百丽那双挺耐看的

东西简单舒适大方,耐看

脚真小哇

我也觉得百丽那双蛮好看的~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

粉色包包不错...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

包包
我喜欢也
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

33码的小黑鞋真漂亮,我怎么没在百丽看到这么好看的鞋子呀

百丽的鞋鞋很漂漂哦~~~~

8过LZ表用“破鞋”这个词,很不好的

呃。。。。是不好。。。

百丽第一双是爸爸妈妈买的,第二双是圣诞节的时候5折买的哇哈哈~~~~
我进百丽一般第一句话都是:哪双有33码?
那个时候因为要去做代课老师,所以买了几套端庄的工作服~
G2000家圣诞也是5折哇咔咔
改天兽我的小西服小衬衫上来 ,现在已经被妈妈熨好收起来了。
有爸爸妈妈在身边真是好呀~~~
马上要走了

引用:
原帖由 appledeer 于 2009-3-4 11:56 发表
呃。。。。是不好。。。

百丽第一双是爸爸妈妈买的,第二双是圣诞节的时候5折买的哇哈哈~~~~
我进百丽一般第一句话都是:哪双有33码?
那个时候因为要去做代课老师,所以买了几套端庄的工作服~
G2000家圣诞也是5折哇 ...
总要有独立的一天滴,LZ加油哦~~~

这边百丽才7折·看中一双单鞋~折后要400多·还是忍住了·因为33都还是大了半码·哎
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 19楼 shuiliushangdu 的帖子

哇,脚这么小哇!那只能买童鞋啦~

发新话题