发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+赶上末班车的裙子秀+蜗牛

【夏日秀】+赶上末班车的裙子秀+蜗牛

这一周忙了很久今天下午终于暂时闲下来了,因为临近考试一切都变得混乱,吃饭也是,导致今天下午闹肚子
原谅我不晒脸了,因为脸上痘疤太多;也原谅我不晒脚了,因为为了换衣服方便,一直穿着拖鞋。。。手机照的有点模糊,将就看吧~
还有,请自动无事镜子对面也就是我身后宿舍的洗漱架。。。
还有的还有,我要开始装文艺了。。。

打头阵的是我的睡裙。最近刚刚被夸过可爱。她曾经是一条风光的吊带,但是自从被我一眼看中了她的面料并买回来之后,就因为过于宽松暴漏而变成了睡裙。。。胸前有三个亮晶晶的贝壳扣我非常喜欢,当然更喜欢的是她的面料,老旧报纸的底色,黑色的格子,间以低调的粉红和粉蓝,偶尔还有闪亮的银色,让人联想到慵懒下午的回忆。。。每天晚上,她都在床头等待着我这个作息超级不规律的人。。。。

刚穿上身的时候,有人很惊讶:你的睡裙不是吊带吗?我:。。。。 这件是冬天在美邦买裤子时顺手带回来的,而且ms买大了一个号,导致我们班很多男生说我总穿孕妇装。但是妈妈说这件很有艺术家的气质。可以当T穿也可以当裙子穿,不过后者好像要配打底裤,否则危险。。。

田园风的高腰连衣裙,妈妈买的,很显小。注意是显小而不是装嫩。大家都夸好看的一条裙子 ,本来下面还有一圈蕾丝,被一刀咔嚓了。裙子的布料比较硬,裙摆也很大,所以自然而然就蓬蓬的,总让我回想小时候和对门的大妈比赛转裙子,看谁转的高。现在却总担心走光(因为每天都要骑车)。人越长大,想法就越现实。

再一次原谅我的懒吧。。。不想换上衣了。。重点是下面的白裙子,半身裙。我想每个看了《神雕侠侣》的姑娘都希望自己有一条像小龙女一样纯白色的裙子吧,不管你的气质是否真的清新脱俗,比如我,就是彻透彻脑俗人一个。。。 平时搭配T,照的时候突然发现这样穿也还行。

雪纺。在看到这个料子之前,我是非常不待见雪纺的,觉得她轻飘飘没有质感。直到有一天看到这件裙子,浅浅的印花,粉粉嫩嫩,大方而不俗气,我终于彻底改变了对雪纺的看法。看到坛子里另外几个姑娘也有类似这件的,我更加坚定地相信自己的眼光了。不过就是没找到扎腰带的正确的地方,导致穿不出效果,看来还得继续研究才行。

压轴出场的是我的红裙子,可以当抹胸穿,但我还是比较保守滴~只当半身裙穿过。当时一眼就看中了这件,骄傲的、飞扬的红色的大花,穿在身上,即使麻雀也感到自己变成了凤凰;走在人群中,有一种特别的存在感,仿佛这个世界鲜艳的颜色都是为我而生。

晒完啦~最后奉上小画一张,是我们学校的小路和老房子。“大学者,非有大楼之谓也,有大师之谓也。”老房子里曾经住着学校引以为豪的老教授们。建筑是一种历史的承载。我常想,我们这一代学生们,功底这么浅薄,拿什么继承大师的精神呢?恐怕是路漫漫其修远兮了。

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 喜欢你的画。 2010-6-12 22:54
  • 爱丹丹 金钱 +3 为漂亮的裙子和画加分 2010-6-12 21:44
  • julianna1030 金钱 +3 好画:) 2010-6-12 20:46
  • 国货娃娃。 金钱 +2 为最后一段话和最后一幅画加分 ... 2010-6-12 20:14
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 画得不错 2010-6-12 20:07
  • 黑白配_88 金钱 +1 稀饭画~ 2010-6-12 18:37
  • 怀旧一族 金钱 +3 压轴的裙子好看. 2010-6-12 18:37
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 为同名以及裙子和画作加分。 2010-6-12 18:06
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-12 17:50

大学者,非有大楼之谓也,有大师之谓也。至理名言
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

MM身材好好哦,很青春哦!

回复 板凳 红豆生南国 的帖子

谢谢啦~刚看到一个mm写的帖子引发了大量关于被叫阿姨的讨论,本来想去凑热闹的无奈离楼主太远了就作罢。。现在突然有人夸我很青春,好激动啊~

LL身材好好啊,褪好漂亮

大爱那张画。LL学画画的吗?羡慕

LL和偶同名…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

今天不能给蜗牛评分了,呵呵,蜗牛身材真好,穿这样的衣衣很文艺我好羡慕

看上去都很清爽啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

第二天格子衫我一室友也买了 隔壁宿舍一姐妹也买了 哈哈 撞衫率有点高啊
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

第一件和我的很像 我的是绿格子的 下次想晒一下它的搭配 以为太喜欢了

回复 5楼 甜蜜的飞猪 的帖子

我学建筑嗒~要学一点水彩,比专业的水平还是差很远呐~
不过自己还是很喜欢画画的~这学期考完试我们要去青岛水彩写生,好期待啊~

回复 6楼 蜗牛破了壳 的帖子

握个抓~我是一只狂奔的蜗牛~
天赋也很重要,但是没天赋的人更要靠后天努力!所以常常用这个名字激励自己努力学习!

回复 7楼 楚晓晓 的帖子

文艺是装的,实质是俗女一枚~

回复 9楼 黑豆豆 的帖子

呵呵,说明群众的眼睛是雪亮的嘛~

蜗牛也很瘦啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

红裙子我喜欢,多少米?

喜欢那件沦为睡衣的吊带。。。觉得其实一点也不暴露~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 16楼 凝碧冉冉 的帖子

160~觉得买贵了,不过真的很喜欢也就无所谓了~

回复 17楼 貓の佴~ 的帖子

呵呵,后面很露,而且主要原因是它太宽了~~

其实我也很想买mm的那件抹胸雪纺 但是觉得有点漏  最终还是没有下手
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢那副画

画很文艺哦~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

那条雪纺的有点显胖哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

发新话题