发新话题

[生活随拍] 用照片记录我们每天的美好吧

用照片记录我们每天的美好吧

生活中每天都有很美好的事物发生,每天让我们用相机手机所有能拍照的机子都来给自己的生活记录美好吧

不过我向来是帖子毒药,估计到时候都是我一个人自言自语,大家不要笑啊

上一张美图,不是我拍滴,我没有这么厉害

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-13 11:45
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

6月13日

6月13日
家里的绣球花开的很美,就随手用手机拍下了,像素不高,用光影弄了下,感觉还挺漂亮的,就上来显摆下

占个位,等下把相机的图片存下来上传
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

用图片来记录生活
挺好的
老了以后看着这些PP  可以回想很多美好的东西
偷我电脑的贼 不得好死 。

mm家的绣球开的好旺啦,我们家还只有小小的一簇一簇的

我也凑热闹来写个吧,图片拍的不美,请无视之,我也想装回文艺范拍天空,顺带点绿色,但是拍了好多都不好看,这张也是难看中选好看的了,没什么情绪的,纯粹是饭后吃的空拍的,傍晚时分

我晕了

绣球花……好漂亮啊!

第三张很不错

很漂亮的图啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 楼主 晓桥流水 的帖子

我想响应MM的号召,可是回复里头不能贴图呀

我也来发一张,毕业前夕在学校拍照留念时拍的,一张我们学校的天空,浙江的mm会不会觉得眼熟啊,哈哈,你们说像不像浙江卫视的那个标志

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 浙江台滴~~ 2010-6-14 08:15
  • ℡張小妖° 金钱 +2 你把浙台的台标拍出来了。。。 ... 2010-6-13 17:54
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 9楼 听香榭阿朱 的帖子

可以呀,mm不要用页面最下面的快速回复,点帖子右下角的回复,就可以插图啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

呵呵  拍照片蛮享受的

这边最近老下雨.......
没拍什么照片
也没有什么兴致....
师兄师姐都毕业了~~~
明年就轮到我了~~~

图片是两年前的今天拍的毕业生欢送晚会
就是那么凑巧
翻看以前的照片
百味杂陈....

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 拍的真好啊~~ 2010-6-14 08:14

我也想买个相机了。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

6月14日
昨天傍晚看到扁柏上滴这种果实有点大了,就很无聊的摘了几个拍照留念

我等下来更新。这个帖子有意义~

某天站台等车无聊拍的。那天清风萦绕,所有都很安宁。

这个我支持~哈哈~就爱随手乱拍东西~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

感谢楼上滴支持

6月17日
这两天出去了,都没来更新
这是半个月前出去散步随手拍的,现在杜鹃花好像没了

看的我也想要相机了TOT
天干物燥。小心火烛。

用手机拍的一条小水沟里拍的,觉得那个波纹特别美

我也来晒下天空~

闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

发新话题