50 12
发新话题

[晒货分享] 情迷四月天

有四月天专柜?真好。这个牌子我好好奇。

大家咋就抓着LA MER不放了咧~~楼楼用用也无可厚非呀,话说sk2神仙水的大瓶也不便宜,用量还不省,LA MER算经用了,按照量算,神仙水绝对的贵...
楼楼很好啊,有主有次,选择的也都是口碑产品,赞一个!

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-6-13 20:22 发表
楼楼,四月天的爽肤冰露多少米一瓶屯的,俺最近对这个灰长长草
20米……

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-13 20:47 发表
四月天是哪的啊?以前没听过
LA MER牛耳说不适合年轻人用
上海华山医院自已做的,适合敏感肌肤
LAMER,这个因人而异了

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-6-13 21:08 发表
楼楼何不在眼霜方面选择EL家的呢?口碑之品哇
用过它家的几款眼霜,最喜欢的还是ANR眼部精华露,就想多点选择

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-6-13 21:12 发表
四月天,偶的大爱。。。
HOHO。同爱

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-13 21:26 发表
Sudocrem面膜,兴趣了,LL哪买啲?
淘宝买的,目前这个牌子国内比较陌生,还能在淘宝上买,不贵

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-6-13 21:30 发表
Sudocrem护臀霜,用做清洁面膜~~哈哈,好玩~~想问问,MM系直接上脸,还系烘温膏体再上脸?
直接抹脸上,当然得用个挑子,不然会很杯具
还得用挑子把脸上的东西弄开,事后用洗面奶再洗一次
不然会很油

引用:
原帖由 细雨春藤 于 2010-6-13 22:39 发表
没怎么听说过四月天
上海华山医院 自己做的牌子
针对敏感肌肤,还有痘痘皮肤

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-13 23:06 发表
专柜价钱?
要是真的有用的话就真的要用一下了。。。
专柜210吧,悦木它家的产品以精油出名,不会过敏和刺激

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-6-14 09:24 发表
海蓝之迷不便宜啊,我们这1瓶都要1000多,也就50ML  
50ML的好像2K多吧?
30ML是1K5?
不太记得价格

引用:
原帖由 洛娃 于 2010-6-14 10:25 发表
有四月天专柜?真好。这个牌子我好好奇。
超市药店是绝对有的(限上海),外省市还不清楚
还可以网上买,价格绝对是专柜的一半

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-6-14 11:40 发表
大家咋就抓着LA MER不放了咧~~楼楼用用也无可厚非呀,话说sk2神仙水的大瓶也不便宜,用量还不省,LA MER算经用了,按照量算,神仙水绝对的贵...
楼楼很好啊,有主有次,选择的也都是口碑产品,赞一个! ...
呵呵,谢谢MM
SK-II确实贵,不经用

求屁屁霜地址,楼主短下我噻…

四月天是医院的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还没用过四月天呢~。嘿嘿

我也挺好奇四月天这个牌子的。。不过蛮多屈臣氏都有这个专柜,,想买也容易。
心底执着的信念为你存在

海蓝之谜么,皮厚的同学还是算了,它会让你的角质层迅速变厚,我用过。我妈用不行,给我,我也不行。

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-6-14 15:13 发表
求屁屁霜地址,楼主短下我噻…
我算不算是给卖家做广告呀

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-14 16:10 发表
四月天是医院的?
上海华山医院做的,它家皮肤科治疗脸上痘痘很有疗效

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-14 17:56 发表
我也挺好奇四月天这个牌子的。。不过蛮多屈臣氏都有这个专柜,,想买也容易。
呵呵,好久没在屈臣氏看到它了,现在习惯在网上买了,价格大概4折

引用:
原帖由 樊川景明 于 2010-6-14 19:01 发表
海蓝之谜么,皮厚的同学还是算了,它会让你的角质层迅速变厚,我用过。我妈用不行,给我,我也不行。
呵呵,护肤这玩意 因人而异

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-14 16:52 发表
还没用过四月天呢~。嘿嘿
最近光迷四月天了,等会再去淘淘它家的另个高端牌

之前也想过用LAMER的面霜,因为它是一款神奇的面霜,
之前本想咬咬牙买的,到后面朋友说这个面霜不适合这个年龄啊~
叫我少用,因为俺们都是穷书生,现在用那么昂贵,那以后用什么~
哎,与之失之交臂也~~~我以后会用你的LAMER你等我吧~~哈哈哈~

引用:
原帖由 wylk050709002 于 2010-6-21 22:53 发表
之前也想过用LAMER的面霜,因为它是一款神奇的面霜,
之前本想咬咬牙买的,到后面朋友说这个面霜不适合这个年龄啊~
叫我少用,因为俺们都是穷书生,现在用那么昂贵,那以后用什么~
哎,与之失之交臂也~~~我以后会用你的LAMER你等我 ...
有不少朋友跟我说,现在你这个年纪用会比较早
当然不只用LAMER一种,之前的产品多半是抗皱系列
其实也用不完,到是送了不少给人
不是觉得多贵,相对是种生活的态度的认知
大宝四月天都能用 也可La prairie,LAMER
不是很习惯说 以多贵来说话
女人么,用护肤品也就那么几年的时间
我老公就这个认知,现在我要买什么 他都同意。时常安慰能用也就这几年
些许年后,我或许对护肤的认知就是平常 没啥太大要求

50 12
发新话题