32 12
发新话题

[特色专营店] 国货+外货+香水~~~总体都不错的店~

国货+外货+香水~~~总体都不错的店~

这家店我想应该也有不少MM听过,小也香水,我在他家买东西,零零碎碎也有两三年了。从国货到外货,开始他们家只做香水,后来慢慢的种类越来越多。他家的东西有人讲真假掺着卖,但我自己用下来感觉还是比较可信的。而且他家的绝大部分东西都包邮~
下午去秒那个斯密斯的洗面奶没秒到,气结。。。为了安慰自己,拍下了想了N久的幻彩流星粉球~~~开心
期待明天的粉球~~~

本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +3 有喜欢的香水 2010-6-14 20:59
  • mi小米阿米 金钱 +1 期待冲田在实单版晒晒粉球~~~~ 2010-6-14 08:46
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

我也没秒到,都点了购买了,然后就没了
很是郁闷,最后在另一家买了100元的东西送了这个洗面奶才算解恨

听说他家香水掺假货卖的……
大部分是真的,但是偶尔会“中奖”
害我犹豫了一年都没敢下手买正装

我都是买大多是Q版的,感觉还行,我朋友闻过也说香水比较正。。。淘宝的外货我能信得过的也就他们家了。。。

我下午也没秒到

幻彩流星粉球~很闪~只是感觉不控油~夏天出汗会很成问题
ps:冲田果然是非同一般~用幻彩流星粉球解恨~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-13 23:41 发表
幻彩流星粉球~很闪~只是感觉不控油~夏天出汗会很成问题
ps:冲田果然是非同一般~用幻彩流星粉球解恨~
啊,不会闪到出不了门吧~~我确实看到有MM说会比较有光泽,不过也有说这样增加肌肤透明感。我现在用爱丽的粉饼后觉得脸色很苍白,想弄这个加点好脸色~
一直被那个包装电到~~~

挺喜欢这东西,在机场看了没舍得买。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

MM,我去看了她家的香水了,那价位简直太销魂了,很多很多款,比圣诞大折扣的时候还便宜,比伦敦的巴黎的法兰克福的柏林的免税店都便宜,估计是人民币现在比较值钱吧。我以后再也不会从国外辛苦背香水给国内朋友了。

也在他家晃悠了很久  
一直没下手  

上次去装柜试了幻彩流星 盒子和粉球好美啊  
但是最后还是买了纪梵希的散粉
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我觉得他家东西还是比较正的,香水留香也不错,不过我目前都只买Q版。

这个是散粉吧。。。好想要。。。很可爱的。。。

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-14 11:11 发表
这个是散粉吧。。。好想要。。。很可爱的。。。
就是一颗颗小粉球,超可爱,而且那个包装华丽丽的好看~

这家店也许是真假货掺着卖的吧~那个BENEFIT的猪油膏竟然只要150,这个价连在美国买都买不到呢~

引用:
原帖由 xinzhijingkingz 于 2010-6-14 15:29 发表
这家店也许是真假货掺着卖的吧~那个BENEFIT的猪油膏竟然只要150,这个价连在美国买都买不到呢~
那个我也看了,好像是瑕疵品,完好的要250,粉球到手了,根据网上的真假鉴别,貌似是真的

我去看看

这个小粉球的定妆效果不错吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很像彩糖果
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

仔细看了,东西好多好全!

这球有什么用啊~

粉球可以做散粉啦,但是她最好的作用大概就是装饰啦

以前就知道这家店,一直没下手,哈哈~

他家我觉得还是不错的。。。

哇塞,6k多种宝贝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很早就在这家买过 是国货 包邮的 还行

我想买香水,就怕假的,但是专柜那个价格,啊~

32 12
发新话题