发新话题

[实拍晒货] 于是我又来晒手工皂了,安静家= w =

安静送是柑橘红茶小样我用了,额,原来真的只是清洁品啊

我的手机也500W,但拍出来和山寨无甚区别。大概这就是技术……呃~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

打开包装,打开包装,开开看,开开看【请用《三只老虎》的曲调唱】
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 一块皂宝宝呀 一块皂宝宝呀 真可爱 真可爱 ... 2010-6-14 20:00

哎呀。。看的心痒痒了。。。。回家先把家里的皂皂拼命的用。。。

我刚在cc家下了4块,又见路人君……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

路人君~你要这样想~拆了才能收更多种皂~咔咔~不要打我~
都说的这么好~我也心痒痒喽~先用完洗面奶再去关注~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-14 11:30 发表
安静送是柑橘红茶小样我用了,额,原来真的只是清洁品啊
上皂感!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-14 12:59 发表
我的手机也500W,但拍出来和山寨无甚区别。大概这就是技术……呃~
呃...会这样吗囧

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-14 13:09 发表
打开包装,打开包装,开开看,开开看【请用《三只老虎》的曲调唱】
我...打开了OTL
因为深圳的天气太杯具了,潮湿又闷热,冒汗冒得很严重
于是就拆开包保鲜膜扔冰箱了

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-14 14:48 发表
哎呀。。看的心痒痒了。。。。回家先把家里的皂皂拼命的用。。。
其实可以先囤着=___,=
(不要教坏人家!!!

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-14 15:33 发表
我刚在cc家下了4块,又见路人君……
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~晒晒CC家买的吧XD

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-14 15:55 发表
路人君~你要这样想~拆了才能收更多种皂~咔咔~不要打我~
都说的这么好~我也心痒痒喽~先用完洗面奶再去关注~
小生...就拆了OTL
很推荐手工皂哟XD

下次我也要去抢啊,
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 36楼 PASS-BY 的帖子

我寄回深圳了,学校么有冰箱……

欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我去看的时候毛都没有剩一条了~~~5555

等我把家里的囤货用完了
再问你看看需要什么的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-14 19:04 发表
下次我也要去抢啊,
又多了一个对手啦~~啦啦啦~~
一起抢吧XD

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-14 19:48 发表
我寄回深圳了,学校么有冰箱……
深圳的气候是个杯具点
小生将没扒衣服的皂皂拿出来
发现它穿着衣服自己洗澡了=口=
只好手忙脚乱地拆开用风扇吹吹稍微擦干然后保鲜膜裹了扔冰箱T皿T
安静包的很漂亮啊小生连那层油纸(嘿嘿从熊仔的帖子那里看到的)都不想扒开囧

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-14 19:54 发表
我去看的时候毛都没有剩一条了~~~5555
今夕,这是一场战争!(握拳
FIGHT!一不留神就会啥都毛有(揍!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-14 20:32 发表
等我把家里的囤货用完了
再问你看看需要什么的
感动!!小生居然将笨笨拉进来了= w =
话说去熊仔的那个贴里面瞄瞄吧~~里面有很多皂皂知识还有晒货哟XD
(不过水的很让人悲伤

为啥我看着紫草膏很想吃呢?
话说我现在看见润润的霜啦膏啦,都有吃的冲动
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我在考虑抢WP家的绿茶老祖母 平安艾草,香草啤酒,还有2个沐浴砖~~~

可是可是人家的报销要20号才批~~55555经济危机阿

没有了么 要抢的么
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 是的,要抢的=皿= 2010-6-15 18:41

安静皂如其人,精致,淡薄,却很有内涵。嘻嘻,之前汶川地震的时候还搞过义卖的活动。太喜欢这个姐姐了!
弃暗投明~奔向国货~!!!

我萌的是紫草膏跟那个栀子花味润唇膏
太萌鸟~
内牛满面。。。

发新话题