29 12
发新话题

[个人护理] 六神驱蚊水,和蚊子大作战的好帮手~外晒雷人的山寨六神...

六神驱蚊水,和蚊子大作战的好帮手~外晒雷人的山寨六神...

夏天来了,又可以穿短裤短裙吊带清凉一夏了~
可是这同时也是与可恶的蚊子战斗的一个季节~从来就很招蚊子的我,一到夏天驱蚊水从不离身,每到有蚊子出没的地方,必定要先在裸露的皮肤上先喷一喷,不然很快就有蚊子找上门了......
今年又很早的去败驱蚊水了,灰常感谢六神出的这款冰莲香型的驱蚊花露水,味道一点儿也不呛~!!!挺清淡的香味,也许一开始喷了会比较香,但过一会就渐渐变得很淡很淡了...以前买过很多花露水,都是那种很浓郁的香味,有的效果虽然很不错,可是那个味道太浓了,别人一走近就会问你是不是擦了花露水呀... 对于有些对这个味道不喜欢的人,我总是觉得很不好意思...

我喜欢装在小喷瓶里,可以随身带着~~~
认准了“冰莲香型”的,很清香的味道...

六神的东东都挺不错。也许因为这样,山寨版的出现了。
大家发现了吗???这是上次我大伯单位发的洗手液,因为有多就拿了两瓶给我家用,我跟我妈还在惊讶于六神洗手液的时候,我弟看了一眼就发现了,那个“六”字是连着的!!!其实是“大神”...无语了...
洗的效果当然不用说,根本是水加色素,可以说没什么泡沫,所以现在是闲置,偶尔用来洗洗拖布,可是没泡,洗了也没什么作用......
本帖最近评分记录
  • 超人娃娃 金钱 +2 我无语了,山寨党无处不在阿。 ... 2010-6-20 18:21
  • 云间月明 金钱 +2 大神!笑死我了…… 2010-6-15 15:54
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-14 17:56
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-14 08:32
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

大神”...,实在是太强大了
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

又出新味道啦?去买瓶试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个我喜欢~~~哈哈。下次去超市里找一找~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

用过,确实效果好,喜欢那个味道~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

六神的DD我每年夏天都用~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

不是说这空气清新剂和花露水用多了不好么,好像能导致不孕不育

我就刚买了一瓶这个花露水呢 味道超级棒
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

- -给雷到了那个洗手液

大神瓶子还挺好吃的。

还没买呢,不知道怎的,发现现在花露水越来越贵了,看来我out了!

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-14 09:21 发表
不是说这空气清新剂和花露水用多了不好么,好像能导致不孕不育
好像是有听说过用多了不好,但还是得备着的,只能尽量少用了...
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

大神!哈哈~~~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

那味道是蛮好闻的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我怎么用着不好使啊
淡淡菊花香,淡香似人生

冰莲香型,就是和爱马仕的一款香水很像的那款花露水
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

六神有种塑料瓶子的防蚊子喷雾,比这个效果还好,我是超级招惹蚊子的B型血,喷了那个喷雾去草丛里坐着都不会被咬。

“大神”和“六神”恰似于“全庸”和“金庸”,嘻嘻
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

百家的驱蚊水不错。就是味道有点怪

六神的驱蚊水我也有,哈哈!

还可以生产一个太神,好名字啊~

真强 ,大神!

又是山寨

昨天刚买,话说味道确实会比原来用的那些好闻很多,但是对于鼻炎的我来说闻到还是会打喷嚏呢, 哈哈,不过真的不痒,挺不错的。我们这边超市卖差不多11元。你们呢?

啊?大神洗手液?呵呵,咋一看还真以为是六神的新产品呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

29 12
发新话题