发新话题

端午放假三天 很好很好 开始我的减肥大计!(更新结束~)

端午放假三天 很好很好 开始我的减肥大计!(更新结束~)

端午节,学校很有爱的放假3天,欢呼~~
    于是于是,我觉悟了,这就是传说中的减肥的好时机啊! JMS一起来督促和鞭策我吧!
    身高156,好吧,我承认,这就是我心中永远的痛,从初中毕业到现在就没再长高过。。。
    遗传决定,我的骨架宽的一塌糊涂,尤其是肩,其实我想说 我的手臂真的不粗,可是那个宽肩。。。
    进大学前,体重是令人发指的102,大一下来,瘦了一点,基本维持在96,现在大二,我很努力的克制自己,平时基本不吃零食,在学校从来不喝碳酸饮料,果汁之类的也很少喝,要喝就是蜂蜜水之类的,于是,初有成效,现在基本维持在92~
    虽然我的手臂很细,但是,但是,我的腿和屁股。。。掩面。。。 那个腿粗的呀,那个屁股大的呀,试过好多方法都米用,我泪流了,我愤怒了! 于是我崛起了! 既然局部瘦不下来,那我就全身瘦,哼哼,总会带着一起瘦的!
    = = 我发现我废话好多。。。端午放假3天,今天第一天,开始记录!
    第一天:
    早晨8点半起床,懒得飘出去买早饭,喝了一杯水,蹭到11点半,出去买午饭,纠结再纠结,我捧着一杯豆浆回来了。。。 PS:我买的豆浆是现打的,里面有很细的豆渣,口感还不错,而且感觉会比较抵饿~ 下午肚子空空,于是我吃了一根香蕉,其余就木有了,除了喝水还是喝水。。。
    晚饭,本来想买杯豆浆就回来的,结果没抵制住诱惑,多买了一个肉粽  自我安慰下,端午节,吃粽子是应该的,恩恩!好吧,我就是意志不坚定,请尽情的唾弃我吧!
    现在期待第二天。。。希望有效果。。。 大家一起来监督我吧!

-----------------------------我是端午减肥结束继续汇报的分割线~---------------------------------------
    为期3天的减肥结束~ 我来后续报道啦~期待不期待不~ 嘿嘿
    第二天:
    早晨:木有 因为我懒。。。
    中午:天气好热好热,所以我们宿舍很没出息的喊了外卖,炖三鲜盖浇饭,恩恩,注意到那个炖字了没?~ 那表示,是基本木有油滴~!我得意的吃完了所以的菜,然后啃了几小口饭,就很淡定的放筷了。。。
    下午:一个西红柿
    晚上:一杯豆浆+鸡蛋灌饼
    是的,JMS没有看错,就是那油油的鸡蛋灌饼!555 我忏悔 我深深的唾弃自己! 可是可是,我吃的很满足。。。OTZ

第三天:
    早晨:依旧木有,为啥捏? 还是因为我懒。。。= =
    中午:其实本来我是飘去继续豆浆的,结果,结果,我看到粉粉的双皮奶了!于是我很没出息的沦陷了  再于是,我就捧着一杯双皮奶和一杯豆浆又飘回了宿舍。。。PS:草莓味的双皮奶好好吃啊~ 不过,这个应该大概也许不会长胖吧?
    下午:一杯豆浆  一根香蕉
    晚上:鸡肉汤面  很清淡的鸡肉汤面,吃的胃很舒服,于是我消灭了半碗,还好还好,不多不多,恩恩~(PS:其实我这是心理暗示。。。)
====================我是分割线之最终成果登场========================
    为期3天的端午减肥计划就此正式结束了!我激动的飘到体重计旁,淡定的往上一站,90斤! 当当当当! JMS,恭喜我吧~  3天瘦了2斤,恩恩,我很满足,我很飘飘然~~~
    所以所以,我飘走了~~~~
    谢幕,谢谢观赏~~~

好有趣的楼主哦,你不饿死了
跟你说哦,你和我一样的身高,我体重少你三斤,可是我还是觉得我很胖呀,所以楼主革命尚未成功还需加把劲哦,但是最重要的最重要的是早餐一定要吃的别把自己的身体挥霍了

吃那么少····
我比你两厘米,但是比你重6斤
我无比郁闷··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

多吃一点吧。健康第一呢。

我比你低2CM比你重14斤。

引用:
原帖由 nidx 于 2010-6-15 00:16 发表
好有趣的楼主哦,你不饿死了
跟你说哦,你和我一样的身高,我体重少你三斤,可是我还是觉得我很胖呀,所以楼主革命尚未成功还需加把劲哦,但是最重要的最重要的是早餐一定要吃的别把自己的身体挥霍了 ...
我懒啊懒 我无比的懒 555 这两天好热 都不高兴跑出去买早饭 不过平时都会坚持吃早饭滴~~~  谢谢关心~ 嘿嘿

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-6-15 11:59 发表
我比你低2CM比你重14斤。
我大学前也好重的~ 其实我发现了,关键就是晚上过了9点,最晚10点,就不能吃东西了~ 还有,最最关键的是! 零食一定要少吃少吃再少吃!

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-15 08:45 发表
吃那么少····
我比你两厘米,但是比你重6斤
我无比郁闷··
木有关系 木有关系~~ 大家一起努力~~~

引用:
原帖由 kensy 于 2010-6-15 08:53 发表
多吃一点吧。健康第一呢。
恩恩 其实我平时都有很乖的吃饭~ 咔咔 不过现在慢慢减少食量,胃好像缩了一点,所以少吃点也不会饿~~ 不过我不挑食~ 基本营养应该还是够的~~

发新话题