45 12
发新话题

[晒货分享] 很实惠的一单呀。。忍不住来晒晒(附价格)

很实惠的一单呀。。忍不住来晒晒(附价格)

咱本来是过1,2个月再败货回来的

可是天天泡琳琅的坛子,搞得是越来越心动

终于在昨天伸出了咱的熊爪

嘎嘎,败得不算很多

因为咱米的囤货的习惯

节约是美德哈。。

接下来给大家晒晒咱败得东东和心得

全家福。。

美人鱼清爽柔亮粉饼

百雀羚无暇透白紧致眼霜

送的小礼物

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得。 2010-6-14 23:06

以全家福照片为准, 从左往右的顺序哦~!

1。百雀羚无暇透白紧致眼霜 20.8米
  分享:这个眼霜的质地实际上是乳霜(就是比霜的质地要薄,比乳液的质地要粘稠点)涂在眼睛上不厚重。。咱喜欢。。太粘稠的质地不好吸收,话说眼睛这里本来学业循环就比其他的部位要差。所以尽量选质地薄点的。吸收不了也是白搭。搞不好还长脂肪粒。味道呢和一贯百雀羚的香味一样。。味道好闻,不刺激

2。凡茜的石榴水 9.9米
分享:很火的一款水。因为石榴水貌似有防辐射的作用吧。所以败一个没事喷喷。也不贵。很实惠。喷在手上淡淡的石榴味,还有留香哦!

3。千纤草的玫瑰水 20米(包邮)
分享:千家的水咱已经用过丝瓜的了,这是第2瓶,就换玫瑰的试试。淡淡的玫瑰味。很幸运的是米米家买的水是正宗的。咱还特地去查了防伪的。话说,现在假货太多。钱花了是小事,脸毁了十大事呀~!

4。美人鱼的清爽柔亮粉饼 6.3米
分享:美人鱼的粉饼壳壳咱觉得不咋滴。但是质量还不错。这款的粉很细腻。在手上试了下,很自然,一点也不显白。还有淡淡的香味。。我拿来定妆的。。主要是擦在眼睛的下面,这里眼妆不至于花的很厉害。多少也会花一点,咱眼睛爱出油。。哎。。

5。30ML的小喷瓶 1.4米
分享:很好,很方便。喷出来的是雾哟~!

6。邵贵的芦荟胶 13ML 2米
分享:很草的一个东东。。听说是很万能的哟。。等咱被蚊子咬了,就拿来试试效果。。哈哈

前面的2个小东西是店家送咱的。。嘎嘎。。意外呢~!
一个是千纤草的洗面奶试用装
一个是玛姬儿的压缩面膜
礼轻情意重嘛~!~

喜欢那个美人鱼的粉饼

对百的眼霜有点长早的捏

楼主是好孩子

嘿嘿。。是的是的哈。。屯多了用不完,日期也会变得不新鲜。。

长草那个粉饼。
偷我电脑的贼 不得好死 。

粉饼很漂亮。
天干物燥。小心火烛。

我也觉得粉饼漂亮!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-14 22:45 发表
粉饼很漂亮。
同感,可惜偶不会化妆~~~

嘎嘎。。可能我对盒子有点挑剔吧。。

我也在用千纤草的玫瑰纯露和百家的眼霜
玫瑰纯露擦着特别润,眼霜非常舒服啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 12楼 哆菈B梦 的帖子

恩恩。。咱可是研究很久。。才决定买这个眼霜。。
主要是价格好。。

芦荟胶对烫伤也有治愈效果~我试过滴

凡茜的石榴水没觉得有什么功效~不过味道实在是很好闻很好闻

好长草百家的眼霜啊.....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

正在用千纤草的玫瑰纯露,喜欢玫瑰的香味

这一瓶眼霜可以用很久了。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美人鱼的手机粉饼到底怎么样啊,控油效果好吗?

千家玫瑰水用完一瓶了,挺好用。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

美人鱼的粉饼挺好看的啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-15 09:46 发表
美人鱼的手机粉饼到底怎么样啊,控油效果好吗?
控油效果如何咱不知道也。。因为还没用。。只是觉得介个很有爱。。而且自然,细腻。。
因为咱的皮肤也不是很油。。所以应该够用。。

美人鱼清爽柔亮
这个感觉超好  我只见过黄色的美人鱼那款

lz,你网购的那家是哪家呀,能介绍下不。。。。

回复 23楼 回声86 的帖子

你说的是黄胖子吧。。咱实在不大喜欢那个盒子的颜色。。
所以买的是这款。。

45 12
发新话题