29 12
发新话题

[就晒订单] 连下两单,居然还是把自己的桂花香水忘了!(新增实物晒~)

连下两单,居然还是把自己的桂花香水忘了!(新增实物晒~)

none
香香家琳琅会员打折,连下两单,居然还是把自己的桂花香水忘了!!! 晚上室友W回来看她自己的霞飞香水,才发现,耶?自己的桂花香水呢?明明记得下单了啊,上淘宝一查,单子上还真没有 ,啊啊啊啊啊~~~~~什么记性啊,这可是我这次的主要目标之一啊。。。悲摧~来晒晒订单。。。。
一开始只带动了W一起买国货,后来同寝剩下俩妞也加入了,但我和W依然是绝对主力,这一次范围扩展至斜对门寝啦,吼吼~

6.16更新:应G大要求上照片~
第二单今天(6.16)也收到啦,东东早已瓜分完毕,为了拍照,又把它们都抱回来啦,吼吼~

我的~主打洗发水,另一主打就是那个被遗忘的桂花香水。。。

第二单~主要是斜对门寝一美女的,我们之前那单她没跟上,就下了第二单,我顺带了百家的爽肤水和绿胖
子,迷奇那三个是优惠套装~

W睡觉,拍了除了她之外我们其他人的东东~

W醒了,把她的也搬来合影了,最后发现,还是落了几样没拍上,那个带包装的是一回家过节美女的安安祛
痘洗面奶和护手霜,店家包装很认真呢,犹记得第一次在她家买时看到室友粉饼包装时的震撼,像个小砖
头。。。

最后,赠品忘记拍了。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 厉害呀:)到时来晒晒实货哦 2010-6-15 09:37

真的很多啊

好沉的包裹
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

好长的单子哇……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

乱七八糟的还是买了很多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

买的好多,不怕是假货吗
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

有活动么?

这邮费就得多少啊?

这也太长点吧~厉害厉害~

LZ好粗心吖~我都是提前几天拟好一个单子,然后照着买的~
以前没有宝贝清单,我也经常买一堆没用的东西之后发现要用的一个都没买……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

恩,有了购物车,买东西的时候可以更清楚一些。以后记得仔细核对一下,就不会忘记啦!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我前几天买的单子也是,很容易就忘记一两个东西 - -

好长的单子~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

真好,我这里都没人跟我一起支持国货 ,都是自己孤单地上网买

果真好多啊~~我一个一个认真地看了下来~~然后决定自己也去逛逛~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

好好多的东西呀。。。太强悍了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

回复 14楼 Boey 的帖子

我也是啊。。都是自己网上败了好多,宿舍倒是有个人买。但每次都是剥削我。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我也买了霞飞的吾秀和爱可宝贝(5米一支),还想试试其他的 准备过段时间再去败  
家里现在开封的香水太多了。。。用不完呀。。。

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-6-15 10:11 发表
买的好多,不怕是假货吗
香香家还是很有信誉保证的,买过好几单了

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-15 10:24 发表
有活动么?
有,之前看到一姐妹帖子里说香家琳琅会员八五折,琳琅商城里有挂横幅的,正好我和室友都需要买就下单了,不过活动好像结束了。。。

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-15 11:32 发表
这邮费就得多少啊?
她家是那种满多少包邮的,所以没有运费哦

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-15 14:02 发表
LZ好粗心吖~我都是提前几天拟好一个单子,然后照着买的~
以前没有宝贝清单,我也经常买一堆没用的东西之后发现要用的一个都没买……
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 本来我把要的都加进购物车了,可是不小心都删了,然后就遗漏了。。。

引用:
原帖由 Boey 于 2010-6-16 00:31 发表
真好,我这里都没人跟我一起支持国货 ,都是自己孤单地上网买
mm可以积极发动群众,让他们加入国货大军,hoho~

引用:
原帖由 佑页 于 2010-6-16 12:56 发表
我也买了霞飞的吾秀和爱可宝贝(5米一支),还想试试其他的 准备过段时间再去败  
家里现在开封的香水太多了。。。用不完呀。。。
我买过2号和3号,都挺好闻的~
2号可爱宝贝要比3号欢欣味道甜一些
这次买的2、3、6号都是室友买的,嘿嘿,她闻了我的觉得挺好,自己也下手啦~6号吾秀感觉偏女人一些
下次也准备试试其他的

真羡慕LZ啊。。

我身边也没有人和我一起支持国货

29 12
发新话题