发新话题

[咨询讨论] 急 马上就去买了 推荐一下吧

急 马上就去买了 推荐一下吧

夏天太热了 洗完澡又不喜欢在身上摸浴后乳
感觉摸上就黏黏的   而且刚洗完的澡  全身摸下来以后
又累出汗了 白洗了  

不喜欢用浴液 一直用香皂洗澡

夏天用的太勤了 洗的身上好干  

有没有好的推荐 洗完不太干燥的香皂啊

一会去超市啊 推荐一下吧

还有 大家用浴后乳  都摸身体的什么位置啊  

猫儿一般就是胳膊 腿  手脚    胸前和后背都不摸

大家都摸什么地方啊

滋润一点的香皂我就想到多芬了。
我现在都是一遍硫磺皂(背上常年有小豆豆啊。。 )+一遍多芬沐浴露(听说里面有滋润的成分),不会觉得干呢。。。
身体乳我都是用宫灯杏仁蜜,全身涂。。。胸前和后背也涂得。。。

多芬绿色的那块香皂。

多芬的用过 起泡太少了 洗澡来说太费劲了

猫儿可以试试看滴露的香皂~我觉得比六神好用~

我用的是这款滋润的。觉得泡沫够多,而且洗了很舒服。不干燥的~可以先买一块。好的话再买。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

多芬香块你配合用沐浴球,泡泡很多哦,我就是这么用的哈~~~~全身都是泡泡,好舒服的~~

可以参考日用百货的
我是学服装的

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-6-15 17:54 发表
多芬香块你配合用沐浴球,泡泡很多哦,我就是这么用的哈~~~~全身都是泡泡,好舒服的~~
我当然配合沐浴球了啊 要不然怎么洗澡啊 哈哈
可是还是感觉泡沫很少 一般就是上身够用了 到下身就没泡沫了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-15 17:35 发表
猫儿可以试试看滴露的香皂~我觉得比六神好用~
我用的是这款滋润的。觉得泡沫够多,而且洗了很舒服。不干燥的~可以先买一块。好的话再买。 ...
我之前也想这个香皂来着
但是后来一说是除菌的香皂 我就觉的干
总觉的一般除菌的香皂都会比较干

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-6-15 17:58 发表
可以参考日用百货的
参考完了 才来问的
参考里面 很少有人提到洗完会不会干的问题 呵呵

回复 9楼 婷猫儿 的帖子

额,之前我也是这么想的。用过就没这么想过了~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-15 18:11 发表
额,之前我也是这么想的。用过就没这么想过了~
那我要试试了 呵呵
准备走了 去超市买粽子
顺便日化区  呵呵 罪恶的小手啊

手工皂咋样 = =

于是  我全身都涂

前胸后背会少涂。。

玉兰油的那款金色包装的香皂挺滋润的~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

俺夏天洗澡从来都不摸东西,香皂也不用...比较懒啦...

我也是洗完澡又热一身汗
小腿  膝盖  胳膊肘  PP   容易干重点抹抹

我用强生恒日水嫩美肌
大宝擦腿~

真的不会干吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

安利沐浴露

千纤草丝瓜水+孔凤春珍珠蜜+雅芳小黑裙香体乳

思美兰大米皂
味道还可以

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-15 18:44 发表
俺夏天洗澡从来都不摸东西,香皂也不用...比较懒啦...
不会吧  不摸东西还可以理解
但是不用香皂 能洗的干净油腻和汗水吗

发新话题