发新话题

[靓衣] 晒刚到飘逸雪纺---话说我觊觎了半年(去年冬天开始)

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-15 20:24 发表
MM,我觉得你的身材穿的挺漂亮的啊,比模特差不了多少啊
模特的图片是经过PS啊什么的,当然好看多了啊
说的我心里这个美啊 哦哈哈哈哈
smilely 你人真好

白T,短裤,夹脚拖

年年夏天都这么走过来的

话说今年还是钟爱POLO衫,打算再入手2件

超没女人味的说

哈哈,实话实说啦
MM搞个真脸秀呢
感觉MM像是那种文静,秀气的MM吧

MM穿上很好看啊,很飘逸!

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-15 22:23 发表
哈哈,实话实说啦
MM搞个真脸秀呢
感觉MM像是那种文静,秀气的MM吧
头像就是我,觉得穿着那雪纺配个大眼镜儿 怪怪的 所以。。。。。
嘿嘿嘿 我一点儿也不文静 一点也不秀气 买这个就为了装一下淑女 哦哈哈哈哈 看来成功聊

引用:
原帖由 爱米粒 于 2010-6-15 20:40 发表
白T,短裤,夹脚拖

年年夏天都这么走过来的

话说今年还是钟爱POLO衫,打算再入手2件

超没女人味的说   
很帅气呀 飒!

很好看哦。像我只能穿纯棉T跟男人一样

模特是pose摆的好看啦~
衣服很好看的,mm穿的很好看的,身材也瘦瘦的,很有飘逸的感觉
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很好看哦

回复 33楼 jojoitakki 的帖子

嘻嘻 谢谢美眉 姐妹们这么贴心 让我自信倍增啊

这款我也在淘宝上看到过,图片很美,就是不敢下手
不过看楼主穿着还不错呀,是什么码子?
身高多少,丰满还是苗条?

你穿着也很好看呢
弃暗投明~奔向国货~!!!

是挺好看的

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-6-16 13:47 发表
这款我也在淘宝上看到过,图片很美,就是不敢下手
不过看楼主穿着还不错呀,是什么码子?
身高多少,丰满还是苗条?
我买的这个是均码的哈 身高173 116斤 我是下盘大 上身算瘦的吧  不过里面的吊带有点点短。。。会有一截肉色隐隐的露着

回复 37楼 pillwss 的帖子 回复 38楼 威威的菊花 的帖子

谢谢美眉们 我心花儿开呀心花儿开

这件衣服好飘逸啊~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

第三张好漂亮哦!

楼主的身材真好啊 啊啊啊~~~~

衣服真的挺漂亮的,看的我心里又长草了,短个地址吧,

这件衣服俺去年也一直纠结来着....貌似是仿的韩国SZ的
不过看起来觉得楼楼买的比模特的正版好看呢
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

看得出楼主身材很不错,衣衣很配你啦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

很美噢
楼楼的字真可爱

哦 ! 这件 我也想要的说~~~~~

不过 我太矮o(︶︿︶)o 唉

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-6-16 15:22 发表
第三张好漂亮哦!
第三张是官网图的嘛,嘻嘻 不做漂亮点我们哪会上钩捏

回复 43楼 安哥拉斯基 的帖子

嘻嘻 这衣服该遮的都遮住啦 所以。。。

发新话题