26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 看到一华丽的赞美帖,点进去后我石化了!!!

看到一华丽的赞美帖,点进去后我石化了!!!

该帖的标题叫“哎哟美啊!这睫毛闪的真好看,闪的心都乱了”

内容是“哎哟 美啊~~这睫毛 这脸型 真好看 睫毛不是P的 刷好本来就这么长”

选几张有代表性的啊

我就不评价了 大家看表情就知道了哈 反正我是欣赏不了这样儿的......
虽然我也想要长睫毛 可是这个也太惊悚了
此美妞一堆照片里就一张露馅儿了 估计是忘了刷下睫毛 看着正常多了......(如下图)

莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

手贱啊  我出去了
不是苍蝇脚吗
我一路向北^^^^

其实还可以啦,就是刷的太僵硬了,刷的太直了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我怎么感觉是有人故意ps这姑娘的照片陷害她啊。太恐怖了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

这是不是尼罗河女儿或者我是小甜甜的眼妆真人示范版。。。

丑。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

额  

我砸觉得特别好笑哈哈哈

赞同

不刷下睫毛感觉正常多了

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-6-15 22:48 发表

手贱啊  我出去了
不是苍蝇脚吗
我觉得像是把假睫毛抻直了 整片贴在眼皮上(不是眼线上)的效果......

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-15 22:54 发表
其实还可以啦,就是刷的太僵硬了,刷的太直了。
感觉她那个上睫毛是夹成90°的.......下睫毛大概是拿嫁接纤维刷了3遍+的效果吧.....

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-6-15 23:17 发表
我怎么感觉是有人故意ps这姑娘的照片陷害她啊。太恐怖了。
有两张猛一看像PS的,后来我仔细看了看头两张,貌似是P不成这样凌乱的效果的~
可能姑娘的审美眼光就这样儿

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-6-15 23:44 发表
这是不是尼罗河女儿或者我是小甜甜的眼妆真人示范版。。。
那还得戴副巨大的看不见眼白的黑色美瞳,然后再P上去点晶亮闪光~

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-6-16 00:03 发表
丑。。。
我老公才看了一张照片,就喊着“真恶心”跑走了......

不刷下睫毛感觉不错啦

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-6-16 09:32 发表
额  
看到这个反应 我欣喜地发现我的审美还是处于大众水平的

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-6-16 18:24 发表
我砸觉得特别好笑哈哈哈
我觉得毛毛的。。。。想起了蜘蛛脚

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-16 19:58 发表
赞同

不刷下睫毛感觉正常多了
引用:
原帖由 my3221 于 2010-6-17 14:50 发表
不刷下睫毛感觉不错啦
是啊,姑娘本身挺美的,长的有点像李小冉
最后一张照片是半侧面 倒数第二张是正面 还是有点奇怪
看了看发现她上睫毛的长度快赶上美瞳的宽度了......

好好一美女,叫一堆睫毛给毁了

都不是苍蝇的腿了,是蜈蚣腿!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我还以为她缝了七针呢

刷了几次都看不到照片。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

看不到图- -好吧我去百度
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我觉得吧。。是PS的,或者用什么可牛啊美图看看啊浓的。因为有很多种假睫毛的嘛= =
为啥说是P的呢因为我觉得那个睫毛一点立体感都没有。。。。
要么- -PS的人技术差要么化妆的人技术差,
总之坚定结果,,,技术差。。。以上发表完毕
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我是来留个印的

26 12
发新话题