33 12
发新话题

[数码电器] 想换手机了,不知选啥型号

想换手机了,不知选啥型号

打算换个手机,但是一直都在犹豫买哪款?就想选诺基亚的,待机时间长点的,其他的没啥要求。
身边同事好多人都在用诺基亚E66,5230,E71,大家有啥可推荐给我的没?价格不要超过2000块钱

对手机不是很有研究啊

不过别买N95

现在用着表示很鸭梨。。

学生用着我觉得买水货算了 = =

便宜又实惠╮(╯▽╰)╭

N97
半智能,NAKIO,全功能

最实惠的么就是买5320
智能机,功能基本上都够用了,价格也便宜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

E 71 或是 E63  ,要是对像素要求不高的话就买后者,我现在就在用,很不错,

我在用6700s,今年4月份的新机,水货1400左右,配置我觉得还蛮强大的,卡尔塞斯500万像素主摄像头,塞班s60第三版系统,自带2g内存卡……具体的数据我忘了,mm喜欢可以去查一下

6700S感觉它每个颜色都很漂亮。。。。不知道彩壳容易掉色不。

5320现在一千多啦,还挺便宜,而且是智能哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

山寨的iphone

我用的5611XM,当初一眼看中这个粉白款的,现在后悔了…应该买5320的,功能强大而且便宜,还是智能机…

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-15 22:50 发表
最实惠的么就是买5320
智能机,功能基本上都够用了,价格也便宜
但5320不可以后台挂qq。昨天逛街的时候刚问到的

其实5230不错呀。
还可以换背面的彩壳。

也就一千多。我看了还蛮喜欢的。也许会换这款。

6700C,我用的是白钢的,好,感觉什么都好。原来用的是LGKG90就是巧克力那个,手触屏,不如诺基亚的好。我去年10月末买的,2100元正品,不建议买水货,500万像素主摄像头可以当相机效果了。物有所值!

引用:
原帖由 flowersseven 于 2010-6-16 09:23 发表

但5320不可以后台挂qq。昨天逛街的时候刚问到的

其实5230不错呀。
还可以换背面的彩壳。

也就一千多。我看了还蛮喜欢的。也许会换这款。 ...
怎么不能挂Q 智能机呀 我都挂的好好的

个人觉得你如果不喜欢触控的就买E71,如果喜欢触控,就用5230就可以了,网上有家才卖900多,还要送2个彩壳,划算

我喜欢N79~~~~
天干物燥。小心火烛。

- -我一直想买E66  白色版的很漂亮。。为啥没人说这个呢 哎

6700s我在用,因为是金属磨砂壳,所以不会掉色的~

我就是买5230的 刚开始还犹豫触屏的会用不惯  其实完全不会哦 它的触屏很灵活 确实性比较不错啦 楼主可以考虑看看
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

不能后台挂? 可是我是5320 怎么可以呀

偶堂弟用的就是5230,他可喜欢了,可以后台挂Q啊!还可以换外壳,而且平台是S60,他就是看中了这个呢!他对这些比较懂,偶觉得应该还不错吧,反正,偶玩了一下,偶觉得比偶老公的魅族好用!

不要拿诺记的触屏、、、不好用
6730 好像 我记得还不错 可以考虑一下 直板机

一个月前 给老公买的E 66 总体感觉不错 当然对细节特别苛责的人可能不会这么认为
之前想买触屏的来着  但是触屏的用一段时间 敏感度就下降了 老公是个粗心的人 手机一点保护都没有  就扔到口袋里  我怕他屏压碎了

E66上市时间较早 早一批的智能机了 但是大陆版的不是3G的 但上网 什么的一点不影响 就是金属壳 粘手印 这点比较讨厌 再有大家都说他待机时间短 这要看怎么用了 电话多 在上上网 什么的 1天半 还是可以的

但是 买手机不要让自己为自己不需要的功能买单 有些功能可能买回来 到扔也用不到一次
这种隐性消费很不划算

我自己用的是2680S  我之前做手机来着 在一个代理商的店里拿的 532元 电话短信 这是我需要的 其他 功能都没所谓了

我同学买了新款的7230 能上网 电话短信 一般我们需要的功能都有 很适合女孩子用 你可以去看看 我个人也是比较喜欢的

以上个人浅见 我是80后了 所以 以务实为主

我用E63 觉得还好 智能的 不贵

很多人都觉得触屏不好用,但是如果你决定想拿5230,建议还不如换成5233,差别就是没有GPS定位系统,其实这个功能没撒用,谁会无聊到拿手机玩定位呢,苏宁网 5230卖1369,5233卖1148,相差221块钱呢
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

33 12
发新话题