29 12
发新话题

[咨询讨论] 25的时候,大家都是怎样抗衰老的呢

25的时候,大家都是怎样抗衰老的呢

大家都说25以后就要抗衰老了,因为已经步入变老的趋势

我想问问,现在大家有在做这种措施吗?

说说大家都买的啥东西保养自己的呢。

平时就护肤,做下面膜。俺很怕老呀,想问下有经验的MM

传授下经验给小妹啦~

大家轻拍噢。。

现在20岁~感觉皮肤状态已经不如18岁那么健康和容易恢复咯

现在能做的就是尽量不熬夜,不吃垃圾食品,一年四季用防晒,能不化妆就不化妆,平时多吃水果蔬菜偶尔吃点维生素金维他啥的~~

抗衰老的护肤品估计从22岁就会慢慢开始用咯,就会挑选一些提拉紧致之类的护肤产品或者护肤步骤里面加些精华之类的,而且就会开始吃点胶原蛋白,阿胶之类的东西,通过食补的方法抗衰老效果也很好。

我总觉得抗衰老最重要的还是心态吧,我老妈现在快50了,心态超好,身材皮肤都保持得很好,而且比我还要白嫩。她平时超喜欢玩,打麻将,游泳,泡温泉。家里人都很宠她所以她心态很好,看上去也就40出头的样子,所以说抗衰老心态还是很重要滴~~~

希望大家都美美的~~~~
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 学习了. 2010-6-17 10:10
  • 小溢 金钱 +1 MM说的好好噢~不过还是要贵在坚持。。俺会 ... 2010-6-16 15:01
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

那体内保养更重要吧。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

我24,很危险啊~
抗衰的方式是每天坚持吃蜂蜜花粉和养生堂VE。
今天起每晚用新鲜冲泡的绿茶水洗脸或敷脸,可以抗辐射抗氧化,对电脑MM非常好哦!
估计明年开始用初级的抗老护肤品,等肥肉减掉开始健身……

本帖最近评分记录
  • 小溢 金钱 +1 MM要坚持噢~ 2010-6-16 15:16
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

简单点就好。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我28了,还没有开始抗衰老,汗一个,最近开始在吃黑芝麻和蜂蜜,期待坚持下去吧!(我一学医的朋友告诉我的,要想对皮肤好,每天吃一勺黑芝麻,然后喝枸杞菊花茶)
  本打算用相宜红石榴抗氧化的,可是那股酒精味啊,或者我鼻子闻错了?
  最近打算生宝宝了,我啥也没买,就是用点水和乳液,也许等生完宝宝,我会选择个精华用用。眼霜么倒一直在用,但是木有效果,眼角三道深深地笑纹,在我开怀一笑时,出来气我……
本帖最近评分记录
  • 小溢 金钱 +1 枸杞菊花茶听说真的很有效的。偶会试一试~ ... 2010-6-16 15:02

抗衰老从内做起,然后才是外面皮肤的护理,就如前面说的,心态也是很重要的。多吃点豆类,坚果类的东西是很有好处的。

曾经看过一本书 上面说延缓衰老的一个最简单的外用方法就是擦含有人参精华(人参皂苷)的护肤品 当然是要保证护肤品里真正含有人参成分才能起效果

每天几颗红枣,蜂蜜水
防晒,补水
运动
放松

选择一款抗衰的眼霜很重呀,眼部的衰老要预防,等到迹象出现就晚了
我用的是清妃完美赋活眼霜
日间防晒绝对不可缺少,养成一年四季都防晒的习惯
水可以考虑精华水,相宜本草的红石榴还不错
i一款保湿精华不可缺少,帮助皮肤基底保湿可以延缓皱纹的出现
本帖最近评分记录
  • 小溢 金钱 +1 嘿嘿。传授经验了 2010-6-16 15:03
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我觉得还是内调和锻炼身体最重要,身体不出汗不促进新陈代谢的话,用多贵的保养品也没有用。而且无论什么护肤品都只归根到底都只起个心理作用。还有就是吃水果,补充各种维生素,从来不相信护肤品能让皮肤变好,防晒霜能防止皮肤不晒黑,都是骗钱用的。
本帖最近评分记录
  • 小溢 金钱 +1 对的。俺BF也要我经常运动,可我就是懒的。不 ... 2010-6-16 15:04
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

快到25了

男朋友还说不要指望基本的护理啦

我觉得内养重要,生活习惯好,不熬夜,我都很难很早睡,真是要命的坏习惯哦

饮食不挑食,有空运动

最重要心情好

真奇怪 老妈都已经退休了 但是大家都说我妈好年轻 可是老妈 都只用大宝而已 如果我不给她买 她也不用眼霜 唉 这是怎么回事

个人觉得还是心态重要,我29岁,平常不化妆,不熬夜,睡的多,吃东西也很注意搭配,和学生们站在一起,都说不像老师。
本帖最近评分记录

恩恩,心态是最重要的,我妈咪的名言,25岁的时候就把自己看成20,如此类推.像我妈咪的工友,都买很多高价的护肤品,可是我妈咪用的最贵的就是一瓶我从澳门带给她的欧莱雅而已``以前我小的时候她还会有一些很贵的,现在我长大了她反而不怎么用呢```可是她看起来就40岁左右```
奈何奈何,眨眼晃过.

抗衰老产品从眼部开始
脸老眼先衰,人老腿先衰
现在可以用一些提拉紧致的产品
内调也很重要
肌肤补水保湿最重要

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 11:52 发表
选择一款抗衰的眼霜很重呀,眼部的衰老要预防,等到迹象出现就晚了
我用的是清妃完美赋活眼霜
日间防晒绝对不可缺少,养成一年四季都防晒的习惯
水可以考虑精华水,相宜本草的红石榴还不错
i一款保湿精华不可缺少,帮助皮 ...
嘿嘿 我用的是大宝皱纹蜜 因为看到里面主要是蜂王浆 觉得能抗衰老防皱纹 今年也25的说 我那一去不回的青春啊。。。。。。

规律的作息和饮食习惯,乐观豁达的心态。
简单生活,幸福恒久!

养生是个长期的问题

25岁的时候俺啥都不懂……,现在用上眼霜了,也注意补水了,还买了蜂蜜喝……也算是个进步

回复 11楼 OIUOIUOIU 的帖子

护肤品真的会让糟糕的皮肤变好
有切身体会的人在此作证
不过我也觉得心态和饮食很重要

不熬夜,注意饮食,用适合自己的护肤品,
我25用抗老产品长一脸痘,
这个抗老产品有时候和年龄无关,和个体肤质有最大的关系,
如果我不熬夜,不没黑没白的上网,就算用最普通的护肤品,
现在眼周也不会出现皱纹,都是自己造成的,
就别指望用瓶瓶罐罐的那么容易挽回,
还是注意内调,不要觉得害怕衰老,就一味的不顾自己的肤质,
乱用抗老产品,适当的生活规律,尽量少用电脑,注意补水保湿防晒,
是保证好肌肤的基础条件!

可以注意选用含有A酸类产品的护肤品,不过要从低浓度开始,不要太贪心,一开始就上高浓度。不过A酸的缺点是比较刺激,敏感皮肤可选用A酸衍生物.具体品牌还挺多的,有空上网多搜搜救出来了

运动 。

我25岁时候。就是去年。和楼主一样。一想到年轻不在。皮肤不会再好。那个失落啊。原来人面对衰老的滋味真的好难受。
我开始护肤。每天涂大宝眼霜,之后甘油打底,丝瓜水泡纸膜。出门防晒隔离。

然后开始运动。我发现运动之后皮肤自然就变紧有弹性。所以,我现在坚持运动。

要想不显老,首先要会吃,然后要保持运动量,最后才是皮肤护理。

29 12
发新话题