29 12
发新话题

[晒货分享] 新人小狐狐报道!晒货+心得哦~~喵呜~

新人小狐狐报道!晒货+心得哦~~喵呜~

新人小狐狐报道~ 先说下我的皮。。20岁  混合偏油   之前一年基本上是天天化妆。。导致本来挺匀称的肤色不匀称了    后来误打误撞进了这个国货论坛之后果断停了2个星期不化妆  并且用国货护肤品(之前用TFS的)  肤质好转的很快 嫩多了  现在是和男朋友出去约会才化妆~~平时吃个饭,在校园里逛逛什么的就只用防晒~~ 感谢琳琅国货让我认识到这么多温和的护肤品 接下来就晒晒小狐狐平时用的东东啦~喵呜~

一、洁面
白天 馥珮滋养保湿洁面乳(上面有个芦荟的那个)
白色乳液状 微泡 感觉很温和哦  洗后不紧绷 很适合早上起来用~~
晚上 美加净银杏养颜洗面奶
  好多人说不习惯它的味道 但是我觉得挺好闻的 因人而异吧  半透明乳液  泡泡相对上面那款挺多的  清洁力挺强  就是不好洗啊不好洗 洗了半天脸上还是滑滑的

二、水水
白天   清一西藏红花芦荟鲜汁
有一股草汁的味道  很清香  让我确定它没加香精(即使加了也非常少)很清透 很好吸收很自然     但是!草它家同款的玫瑰鲜汁的姐妹们注意一下~ 我觉得它家的玫瑰鲜汁有加酒精!还不少咧!我之前买面膜拿过一个玫瑰的小样  不管是闻还是摇都感觉有酒精~不过也许我的感觉不准  但是想败它的姐妹们买之前还是去确认下吧~~因为小狐狐希望大家都买到天然温和的好东东
晚上  千纤草丝瓜水
这个不用介绍大家都知道吧~~就是一个字 “赞”
昨天败了一个玫瑰纯露  还没用  不知道怎么样

三、香香
白天  大宝清爽保湿露(上面有个小海藻在水滴里的)
半透明乳液  青花香型  感觉真的是挺清爽的  不过干性皮肤肯定是会嫌它不够滋润的   所以草它的干皮MM要慎重哦~~~
  晚上   美加净银耳珍珠滋养蜜
白色乳液  挺滋养的。。其实是太滋养了。 那个油啊  不过不怕油的姐妹们可以放心~~因为它的效果真的很赞  我感觉我的肤色变匀称了真的是靠它    可是它又真的是好油    唉  纠结啊纠结~~~小狐狐每天晚上还是纠结的用着它

四、眼霜
眼霜我早晚都用一支  屈臣氏天然骨胶原保湿滋养眼部啫喱(我汗=。= 这名字长的) 淡蓝色的那支
不油  很清透  好吸收  刚涂上去感觉滋润了  但是只过一会就没感觉了  还是干了   对小细纹没有任何改善  唉  哪位姐妹推荐我一款能去小细纹的眼霜或者眼部啫喱吧

昨天去屈臣氏买了瓶碧柔的防晒霜 黄色的  不知道怎么样  它自己说它很温和   还没用  不知道
                 然后这个防晒霜原价65 (140ML哦~~挺划算  满50就可以拿45元换购  为了凑50我买了相宜家的光彩立现面膜   40元买一送一  我就40元抱走了一个白茶和一个绿茶 好欢快~~啦啦啦~~
现在正涂着绿茶的在这给亲们码字呢~~白茶的准备拿回家孝敬老妈
话说这个绿茶的啊  真的是含有薄荷呢  很清凉  而且。。我刚才撕里面那层锡纸的时候。。由于我手劲小。。就用牙咬了 。。然后就不小心吃了一口。。。。。。 。。。。。嗯。。。很清凉。。。。。。。。。

继续。。10元买了个OLIVE韩伊橄榄轻盈保湿肌水喷雾   包装上都是韩文和英文 我还以为是韩货  结果是香港的   加了巨多香精  特别冲鼻子 闻起来那个难受啊。。准备拿来喷身体。。极度不喜欢

最近准备给男朋友买个大宝眼袋霜  他经常睡得晚  有眼袋  希望这个有用

新人小狐狐晒货完毕 欢迎指教~~ 希望论坛的亲们每天都美美的水水的~~开开心心的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 欢迎小狐狐:) 2010-6-16 10:57

沙发自己坐   对了对了  老听大家说用水膜什么的  那个到底是什么啊  有姐妹来告诉我水膜怎么做不

我也想买相宜家的白茶面膜了~~~有美白效果不?前天被晒黑了……

回复 板凳 疯子雨 的帖子

白茶的我还米用呢~~  准备孝敬老妈
绿茶的不错 不熏眼睛  但是对提亮肤色好像没什么帮助

小狐狐这个名字我喜欢,
我一直想叫自己小狐狸呢,
呵呵!

回复 5楼 水幽幽 的帖子

好呀~~~小狐狸挺可爱的说

哈 水膜就是把市面上卖的那种压缩纸膜 放在护肤水中泡开 然后像片状面膜一样敷在脸上~

回复 7楼 穆木晨 的帖子

啊  原来水膜就是泡纸膜啊~~  
懂啦懂拉   晨MM的头像好可爱的说

很有同感。。相宜家的东东质量好的不得了。。打不开呀。。费老劲了。。

回复 9楼 王小琦7 的帖子

用牙咬!

楼楼不化妆皮肤真的有变好吗,话说偶几乎每天化点淡妆,就是粉底+粉饼,回来也认真卸妆了

回复 11楼 gaga19851983 的帖子

不化妆4天皮肤就已经开始好转啦~  不过我坚持了比较久不化妆  真的会变好
其实平时不化妆不仅会对皮肤伤害小  而且偶尔化妆会比天天化妆好上妆,效果好

回复 11楼 gaga19851983 的帖子

刚开始不化妆的时候都不想照镜子  肤色很难看  不过我还是坚持下去了  不化妆前几天男朋友还问我是不是不舒服  说我脸色好难看
不过坚持过了一个星期以后肤色就好多了  恢复了以前的健康状态  再偶尔化妆感觉也对肤质几乎没影响了

引用:
原帖由 小狐狐 于 2010-6-16 11:24 AM 发表
啊  原来水膜就是泡纸膜啊~~  
懂啦懂拉   晨MM的头像好可爱的说
恩恩 因为泡纸膜时大家都喜欢用清爽淡淡的水水 甚至用矿泉水 所以就叫水膜了
叫我木木就好~ 哇咔咔 终于有人注意到我头像里这个萌物啦~\(≧▽≦)/~

总是化妆的话对皮肤肯定是有伤害的  
我觉得相宜的那两款面膜补水的效果还行 起码刚敷完的时候是这这样 其他的效果  不怎么明显 但是作为补水的面膜的话 性价比还是挺高的。。。

支持新新人,我也是新人,哈哈哈~~~
我用的是大宝的洗面奶,屈家的喷雾。美加净的银耳霜,还有用雅霜去角质哦~

我用过佰草集的眼部啫喱还不错~

引用:
原帖由 wylk050709002 于 2010-6-16 14:21 发表
支持新新人,我也是新人,哈哈哈~~~
我用的是大宝的洗面奶,屈家的喷雾。美加净的银耳霜,还有用雅霜去角质哦~
嘿嘿  抱抱~~~ 亲也用美加净啊~~再次抱抱~~~

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-16 14:27 发表
我用过佰草集的眼部啫喱还不错~
好呀~~下次我去关心一下它家的眼部系列~~

哈哈,MM吃了一口绿茶面膜啊?嘻嘻~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

杯催   你是和男朋友约会化妆啊?我是和妖公约会不化妆  他就喜欢我素面朝天的样子  恨不得让我洗把脸连水也不拍就出门
我要是化妆除非是见客户啥的   男人啊   咋品味都各个不一样呢?
得了   我还省了化妆品了
欢迎新人MM
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

发现坛子里的姐妹都都好小啊,自卑ing

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-16 19:19 发表
哈哈,MM吃了一口绿茶面膜啊?嘻嘻~
..... 好吃。。。清凉。。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-16 22:15 发表
杯催   你是和男朋友约会化妆啊?我是和妖公约会不化妆  他就喜欢我素面朝天的样子  恨不得让我洗把脸连水也不拍就出门
我要是化妆除非是见客户啥的   男人啊   咋品味都各个不一样呢?
得了   我还省了化妆品了
欢迎新 ...
呵呵 谢谢谢谢
  我都是淡妆   。。他笨得很 看不出来
可是我不化妆了他也没什么反应。。好像什么都没发现一样。。有点小失落。。

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-16 23:13 发表
发现坛子里的姐妹都都好小啊,自卑ing
。。。20了。。。眼睛下边就有小细纹了。。。

29 12
发新话题