发新话题

[私家小厨] 刚出炉的粉 "De"~`

楼主是福建哪里的?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-16 12:37 发表
楼主是福建哪里的?
哎呀 懒懒也是福建的哦   小妞我是福建泉州石井的   你呢

加点肉感觉会不错 = =

不就是煎饼吗?你做的好有食欲呀

引用:
原帖由 coco91 于 2010-6-16 13:44 发表
加点肉感觉会不错 = =
还没有试过加肉呢 呵呵  这个是甜食 哈哈

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-6-16 13:50 发表
不就是煎饼吗?你做的好有食欲呀
好像不叫煎饼 跟街上在卖的那种小吃 大饼不一样哦
大饼是用面团做的 这个是面糊摊的 哈哈

等待忽忽做的 “DE”

感觉不错啊做的
米粉做的
加葱和鸡蛋就是 蛋饼了哈哈
我一路向北^^^^

好像吃的说···我喜欢在上面撒点糖··

我想吃啊 好好吃的样子~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

甜的哈,那我更喜欢那个化在锅里的米糊糊

和爸爸做的一模一样 呵呵 很有嚼劲的

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-6-16 14:32 发表
感觉不错啊做的
米粉做的
加葱和鸡蛋就是 蛋饼了哈哈
哈哈  好吧  过几天我就按鱼说的  洒点葱花 加点鸡蛋下去试试

引用:
原帖由 伽代子 于 2010-6-16 14:35 发表
好像吃的说···我喜欢在上面撒点糖··
这个可是加了糖水下去弄的面糊了哦

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-16 14:57 发表
和爸爸做的一模一样 呵呵 很有嚼劲的
是的是的  

LZ这是闽南话还是福州话,看不懂也~
偶们家都米有做这个吃,我想吃~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 27楼 超级恋物狂 的帖子

漳州,我还真第一次听说这东西。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-6-16 15:46 发表
LZ这是闽南话还是福州话,看不懂也~
偶们家都米有做这个吃,我想吃~
我说的是闽南话拉     老乡老乡哦

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-16 16:14 发表
漳州,我还真第一次听说这东西。
漳州啊  说到漳州我就想到一种沙茶酱
是去年过年我一个同事回去带来给我们吃的 说是他们那里的特产
真的是非常美味啊 我找了很多超市都找不到  那个味道真不是一般的赞啊   流口水中~~

各地习俗不一样
    但是都要吃粽子啦······

咱妈妈做过 放盐放葱花的···好想念妈妈做的饼

我婆婆也一直摊面饼给我们吃呢!真好呀~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这个我们这边好像是没有的。

摊面饼……喜欢吃那种夹了油条的面饼

晚上小妞吃稀饭配 薄荷煎鸡蛋     很美味哦

挖。。好多大饼呀。。

发新话题