26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天在TB上买了个皮影

今天在TB上买了个皮影

今天上TB买了个皮影,不知道拿到手是怎么样的,打算寄给朋友做礼物。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

是皮影戏的皮影么?据说已经很少有人会做了,贵不贵?
琳琅生活,国货相伴!

什么样子滴??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发上来看看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

恩,是皮影戏的皮影,不贵,我买了个30CM的才20元,是人手做的,还没收到所以没有照片,收到肯定会发上来的。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

是真皮的不?
琳琅生活,国货相伴!

我第一反应大明宫词。。。

按卖家说的是真皮的,要拿到手才知道,但MS信用还是不错的。我打算寄给国外的朋友,这东西老外应该感兴趣吧,又不贵。寄起来又轻放信封包好点就行了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

这东西新加坡展览时经常有。。。老贵了,每次都看的我心痒痒的。。。
黄瓜短我店铺吧。我也想买
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看看我的,50,本地买的
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 罗马兄每次都忘不了这只鸟啊,嘻嘻 ... 2009-3-4 10:42
  • 小黄瓜 金钱 +3 我很赞同 2009-3-3 23:39
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 10楼 romemistake 的帖子

请介绍一下抢镜头的乌鸦!
你那个是关公吗?我也是买了关公
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

关公?。。。
这是传统的钟馗造型。。。
上边的印章也是我自己刻的呃

心痒痒了,我也要买……
琳琅生活,国货相伴!

北京到是好买,没问过价,反正庙会上卖的贵,百工坊不知道价钱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 romemistake 的帖子

啊啊啊,对不起对不起,原谅我这个没常识的人!!!
我买了个关公,做功没你这个细
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

可能是一分钱一分货吧,可能贵那些会做的好一些
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我以前在成都看到过这个...卖几百的都有,实在不舍得花这钱
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-4 11:19 发表
可能是一分钱一分货吧,可能贵那些会做的好一些
我看过,质量是还不错,当时都是看的多,没人买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-4 11:19 发表
啊啊啊,对不起对不起,原谅我这个没常识的人!!!
我买了个关公,做功没你这个细
我是在一个十字秀店里买的,去了好几次才谈成~

现在好像演皮影戏的越来越少了,已经是国家非物质文化遗产了吧

皮影?楼主把店址短我吧

罗马家的那只鸟。。。破坏镜头感。。。

罗马家的八哥还是那么神气~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

那是八哥啊,我还说是乌鸦
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

感觉西安回民街很多诶~~~
寄国外有难度吧,我印象看一张帖子说,不管是不是真皮滴都要很坚定滴说是塑料滴,真皮貌似不能过关~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

26 12
发新话题