发新话题

[个人护理] 发个帖子,来讨论下不含硅灵,但是效果很好的洗发水吧

回复 24楼 Lynn猫猫 的帖子

没用过 上次超市搞活动 买了一套回来  

现在在柜子里  没开启使用
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

话说这帖子就我们俩在讨论

淘气照的这三瓶是我的大爱
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

含有SLS的也不好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一年之前,我就不用那些国外的洗发水了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

热烈拥护宝洁的洗发牌子有:飘柔汉草萃系列 海飞丝丝源复合系列 沙宣赋活水养洗发露 (潘婷很油腻。。。)
用过蜂花的洗发水 头一个星期效果还不错,越洗越纠结。。。发质在变差
隆力奇的洗发水 9.9的套装的洗发水  清凉的吧 洗着痒   他家黑芝麻的不错 味道像飘柔。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我觉得资生堂的丝蓓绮TSUBAKI奢华光艳洗发露还是不错的  在屈臣氏买美发产品送6套试用装。。。他一套是12ML的洗发露和12ML的护发素  很红很腻的香  我不太喜欢这种少女的水果香。。。腻得过头。。 留香时间蛮长的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 27楼 淘气153 的帖子

对啊,哈哈

回复 29楼 machiken 的帖子

好像基本都含有的

我用蜂花深层滋润洗发水,其实还是很干,但配合护发素或发膜来用效果相当不错,而且分叉和脱发也改善了。
这款大概也不含硅的,甚至连香料都没有,就是很简单朴实的肥皂味道,我很喜欢!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

丝宝出的都挺好用的

从舒蕾沐浴液开始,觉得比玉兰油的好用,用量少,而且泡沫细滑,价钱也很便宜,20几块,以前都用花香的,现在用顺爽的洗发水,也是因为觉得是和舒蕾是一家的,果然不错,没亏了我的信赖。20几块钱,一大瓶,夏天洗澡洗发很勤,用这个挺实惠的,和老公说了,以后就买这个了,不再买这个试试买那个试试了
这个是我这几年花钱买来的经验,别的牌子不是太稀薄就是太贵
蜂花的焗油和护发挺好,但是洗发水真的太不好用了,我买过绿色的一瓶,水挺多的

感觉更加信赖蜂花

我在用霸王,我觉得涩,用完那个配套护发素还涩,加点橄榄油比较好

不过我男朋友觉得出头屑厉害,囧啊

我用着孩儿面的还不错!!透明的~~应该没有吧...........起码没那么油~~头屑也没那么多了...当时是冲着那个30ML的防晒买的....意外收获.......

用氨基酸配方的~~~~

护发素含的多~

脱发不光光是因为硅灵,表活和防腐不够温和也伤头皮

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 18:29 发表
含有SLS的也不好
SLS 是什么。

回复 28楼 ℡張小妖° 的帖子

嘿嘿

我也暂时只使用了清凉的那瓶

妖姐姐  你用了红瓶的麽  怎么样  觉得

引用:
原帖由 某端 于 2010-6-16 18:32 发表
一年之前,我就不用那些国外的洗发水了
MS 国内的洗发水也有含硅灵的吧

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-16 18:38 发表
热烈拥护宝洁的洗发牌子有:飘柔汉草萃系列 海飞丝丝源复合系列 沙宣赋活水养洗发露 (潘婷很油腻。。。)
用过蜂花的洗发水 头一个星期效果还不错,越洗越纠结。。。发质在变差
隆力奇的洗发水 9.9的套装的洗发水  清凉的吧 ...
以前家里一直用飘柔  后来有头屑了  就买了海飞丝用  去屑效果不错

用了几瓶海飞丝之后  效果不明显了  就又换了洗发水

同桌的头发每天都是香香的  我就问他用的什么洗发水 他说是清扬的  于是我家也用上了清扬

清扬香味确实很持久  去屑也不错  洗完很顺滑  估计也含有硅灵

现在用蜂花  以前必须天天洗头  现在用蜂花可以坚持2天洗一次了  头发好像没那么油了

不过  还是得看长久的效果

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-16 19:02 发表
我用蜂花深层滋润洗发水,其实还是很干,但配合护发素或发膜来用效果相当不错,而且分叉和脱发也改善了。
这款大概也不含硅的,甚至连香料都没有,就是很简单朴实的肥皂味道,我很喜欢! ...
真的么  到哪买得到阿

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-16 18:57 发表
好像基本都含有的
洗发水用含硅灵的不好

护发素可以含

引用:
原帖由 有机谷 于 2010-6-16 19:10 发表
从舒蕾沐浴液开始,觉得比玉兰油的好用,用量少,而且泡沫细滑,价钱也很便宜,20几块,以前都用花香的,现在用顺爽的洗发水,也是因为觉得是和舒蕾是一家的,果然不错,没亏了我的信赖。20几块钱,一大瓶,夏天洗澡洗发很勤,用这个挺实惠的,和 ...
舒蕾也是国货吧

我不能用焗油的

上次去超市买蜂花  那个导购阿姨说蜂花的都是护发素

而且都是焗油的  我说我是油性发质  他就说那更加不能用焗油的了 会越洗越油

是这样麽

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-6-16 22:17 发表
脱发不光光是因为硅灵,表活和防腐不够温和也伤头皮
那这么说来 选洗发水也真的是技术活耶  好纠结的

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-6-16 21:16 发表
我用着孩儿面的还不错!!透明的~~应该没有吧...........起码没那么油~~头屑也没那么多了...当时是冲着那个30ML的防晒买的....意外收获.......
小孩用的东东一般都比较安全吧

除了强生

下次去沃尔玛也买孩儿面和郁美净的用用。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-17 09:27 发表

真的么  到哪买得到阿
我在佰佳超市买的。貌似那些街边小超市也买得到,搜搜看吧。才8块多,400毫升的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

发新话题