发新话题

[购物技巧] 喵喵秒到丝密斯太幸福了,于是不潜水了,来晒货哈

弱弱地问一下,小金家是哪家哇。

看了第一张的包装我还以为是梨子或者苹果
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这个我没有秒到,学校哪个网速....

回复 24楼 苗苗喵喵 的帖子

买这么多才这么便宜
天那

引用:
原帖由 苗苗喵喵 于 2010-6-16 20:00 发表

亲爱的可颐啊,我推荐丝密斯的甘油哦,个人感觉比牡丹还好用,一点都不腻哦,还保湿。
那我也要试试,准备去买了,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我一到时间,一刷网页就成了此宝贝已下架,悲剧啊
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

我一直都秒不到的说。。。
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

哈哈。。恭喜。。小金家的我第一次就秒到了。。哈哈

我也去秒了,没秒到,公司的破机子加破网速
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 苗苗喵喵 于 2010-6-16 19:53 发表

我知道哈,听布兰说你们群里有两人秒到了,呵呵,也恭喜你们哦,我打算明年拆封,呵呵
哈哈 我现在不混群
所以早就退群了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 19:16 发表
呵呵,恭喜一下,运气不错啊
下次记得要秒绢美颜的保湿乳液或者精华
那也要小金家 给这个东西秒拉  哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 LILIrabbit 于 2010-6-16 20:28 发表
弱弱地问一下,小金家是哪家哇。
小兔,已经站短给你了

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-6-16 20:37 发表
这个我没有秒到,学校哪个网速....
我以前在学校的时候从来不秒东东,因为学校那个网速啊,从来不报希望。。。。

这款洁面乳含有水杨酸……
本人帖子和发言严禁转用到任何店铺或者其他论坛,一经发现追究到底。

...和我争这个..

我没秒到!!!

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 20:43 发表
买这么多才这么便宜
天那
呵呵,国货大都是比较便宜的,当然也有贵的,看你自己挑什么品牌和产品了哈,一般主外销的国货会有比较贵的产品

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2010-6-16 20:50 发表
我第一次秒这个时,刚到时间刷页面就看见下架了
好不容易等到第二次,中午怕耽误时间都没午睡,都点了立刻购买了,瞬间下架了,气死人

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2010-6-16 20:50 发表
我大部分的时间都是这个状态哈,没关系的,下次再加油,我就是那种越秒不到越想秒的那种。。。。。。

我也想知道小金家是哪一个来的···

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-6-16 20:55 发表
我一直都秒不到的说。。。
我大部分的时间也秒不到啊~~~~而且经常是连立即购买都看不到~~~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-6-16 20:55 发表
哈哈。。恭喜。。小金家的我第一次就秒到了。。哈哈
还要谢谢布兰,这次我先调整了自己的电脑时间才秒到的,谢布兰~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-16 21:14 发表

那也要小金家 给这个东西秒拉  哈哈
是的,听小金说,拿来秒杀的东东是公司提供的,公司不支持的话就没有秒杀啦~~~~

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-16 21:36 发表
...和我争这个..

我没秒到!!!
亲爱的,不好意思,我也是守了好长时间才秒到的,呵呵,我还在想是不是因为我心诚,所以就运气秒到了~~~
不要气馁,下次接着秒,我一直都是这么鼓励我自己的

引用:
原帖由 软陶 于 2010-6-16 21:43 发表
我也想知道小金家是哪一个来的···
小陶,已经站短给你了哦~~~~

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-16 21:39 发表

我第一次秒这个时,刚到时间刷页面就看见下架了
好不容易等到第二次,中午怕耽误时间都没午睡,都点了立刻购买了,瞬间下架了,气死人
我第一次秒杀的状况和你完全一样哦,不过第二次就不一样了,秒到了,呵呵~~

不要气哦,下次要更加努力地秒,我们要屡败屡战

发新话题