45 12
发新话题

[个人护理] 今天去超市撞见的正要买的优惠装。。。

那个朵朵的我也买了,超市特价0.9米哈哈哈哈

上次在淘宝上买了一大箱子的洁婷。。。。
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

洁婷家的我也喜欢,虽然有点小厚~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我都没有看到朵朵特价的哦,我买的是一大包的,送了个密封罐。

朵朵的我在我们这儿超市也见到了,挺好看的,下次打算买来试试,话说迷你的应该会有很多啊,我这儿买迷你的时候都会很纠结于要买那种的。。。。。。

朵朵的我喜欢,超级喜欢。
之前看包装喜欢有买过几次大包的,也是做活动,拿回来用了超级喜欢吖。
昨天逛超市看到有一块的,又拿了4包。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

最近觉得wsj涨价也挺快的,很不实惠。遇到打折也要囤。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

哈哈~~~
上次去家乐福,逛到卫生用品区,想买卫生巾,看了半天没有我想要的长度,旁边那个上货的MM看我大概选了半天也没挑中就过来向我推荐,可惜她推荐的我不喜欢,于是就想走,刚跨出脚,她叫住我,送了一包朵朵的试用装,跟LZ买的一模一样,不过是24cm的。
没想到逛了趟超市,RP大爆发,连卫生巾都有试用装,好惊奇!!

我用了朵朵的过敏

迷你的多啊
七度空间,还有舒而美的瞬吸蓝,这个也不错,我都用的是棉的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-16 23:30 发表
七度空间的有迷你滴:)我用着刚好
斑斑 ,那是少女的啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 ciao 于 2010-6-17 12:10 发表
上次在淘宝上买了一大箱子的洁婷。。。。
洁婷狂人。。。

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-6-17 14:54 发表
哈哈~~~
上次去家乐福,逛到卫生用品区,想买卫生巾,看了半天没有我想要的长度,旁边那个上货的MM看我大概选了半天也没挑中就过来向我推荐,可惜她推荐的我不喜欢,于是就想走,刚跨出脚,她叫住我,送了一包朵朵的试用装,跟LZ买的一模 ...
这个一直有的啊。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-6-17 14:28 发表
最近觉得wsj涨价也挺快的,很不实惠。遇到打折也要囤。
上面都涨啊  手纸也涨价了。。。

引用:
原帖由 慕茗mm 于 2010-6-17 11:07 发表
那个朵朵的我也买了,超市特价0.9米哈哈哈哈
还要划算哦

引用:
原帖由 ★笑倾城★ 于 2010-6-17 09:36 发表
迷你我用洁婷最多,七度空间和高洁丝瞬吸蓝的也都用过。不过,我喜欢网面的,棉的感觉表面血淋淋的有点恶。。。
恩,就是这种感觉,所以不喜欢棉得网面

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-17 19:03 发表
洁婷狂人。。。
那个。。。其实我只是想省点运费,要凑足88,然后就买了一整箱。。。。
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

朵朵的试用装我也买了,很香啊!感觉这个牌子是后起之秀,为了要挤进这个市场分一杯羹,一直在做促销的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我怀孕了,感觉这个东西已经是离我很远的事情。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

败了朵朵  但它的包装松松垮垮 看着像黑工厂的  巾体也很粗糙 很软 我买的组合装 我也没细看 都分不清那个是夜用 那个是日用 包装都是一样的 比较郁闷

45 12
发新话题