发新话题

[使用心得] 我也来晒心得

我也来晒心得

这个帖子很神奇啊,我发了好多天都发不上去
败国货已经很久啦,囤货成了生活中的一部分,很庆幸囤的是国货
要是洋货的话,我早就破产啦
败的国货全是论坛上的明星产品,今天就来谈谈自己的使用心得。
田园舞沙茶树油纯露:此款纯露听说对痘痘很有效,很庆幸的是我不是痘痘肌,所以没看到很惊艳的效果,但是感觉还是很保湿的,而且不腻,但是味道我不是很习惯,可能用久了就习惯了吧!
安安芦荟祛痘洗面奶:此款也是痘痘肌的最爱,不知道这次怎么啦,囤了这么多痘痘用品,就当以后长痘的时候备用吧,试用了一下,感觉很舒服,没有其他祛痘产品那么干,挺滋润的,看来大家都好评的DD是不会错的。
安安芦荟深层补水霜:这个是卖家推荐的,超好用哦,很保持,也不油,很补水,涂上去一天都不油,大爱哦。
凡茜红石榴BB霜:店家上次送啦凡茜的玫瑰BB霜试用装,试了一下,感觉很好,不会油,也不会干,难得这个价位的BB霜这么保湿,只是玫瑰的对于我这个皮肤比较白的人来说几乎没有遮瑕效果,店主说红石榴会比较白一点,所以败了这个,红石榴的确实比玫瑰遮瑕效果好多啦,但是我想青竹应该更适合我,坛子里的MM如果想败这个,要根据肤色来选择哦,遮瑕程度由低到高依次是:玫瑰,红石榴,青竹
安安粉刺露:传说中的安安粉刺露,终于看到真身啦,很喜欢它的味道,抹上去清清凉凉的,经常抹在手上没事闻一闻味道,但是相比花露水它会浓稠点,至于治疗粉刺的效果,我就没什么发言权,因为脸上暂时没什么粉刺,HOHO
艾琳香水:很喜欢的一个味道啊,很像小时候吃的某种东西的味道,坛子里有人说它是椰丝味道的,无从考证,只知道它的味道有种感觉叫回忆,香香的,甜甜的,国货香水还是有留香不久的弊端,偶尔喷一喷还是不错的。
美人鱼美白防晒两用粉饼:此款粉饼也是店主强力推荐的,之前败了美人鱼的手机粉饼,此款粉饼没有手机粉饼的脂粉味,粉质很细,至于防晒效果我持保留意见,毕竟我对粉饼从来不抱防晒的希望,单纯从粉饼看,它的性价比还是很高的,美人鱼的粉饼系列我都很喜欢。
郁美净浴后乳:喜欢郁美净袋袋装儿童霜的味道,所以败了这个,但是味道一点都不一样,这个清淡多啦,淡淡的牛奶味,洗完澡抹一抹很嫩哦。
霞飞眼线笔(银灰):霞飞的眼线笔我大爱哦,之前买了个黑色的,觉得很好用,不会晕开,新手的我用起来一点都不费劲,趁着店主做活动,败了这个银灰的,没有想象的那么闪,但是还是很好用哦。
艾琳月夜荷菲香水:很喜欢的味道,听说是荷叶味,荷叶味是什么我不知道,但是我很喜欢这个味道,拿来喷在枕头,很舒服哦,艾琳的香水有个共性就是甜甜的。我很喜欢哦。
艾琳桂花香水:手头上有一款芭蕾的桂花香水,对比了一下,觉得艾琳的比较甜,比较浓,芭蕾的比较清淡,大家可以依据个人喜欢挑选这个两种桂花香水
霞飞指甲油粉色:这个指甲油没有我想象的惊艳的效果,颜色跟我想象的有出入,太淡了,太白了,效果图我也发贴啦,大家可以去看,但是补充一下,霞飞的指甲油质量很好哦。
霞飞粉底乳(自然色):这个是第二瓶哦,感觉价格很白菜,性价比很高,颜色很自然,一天下来,只要用粉饼补下T字部位就可以撑一整天啦。

今天先晒一部分货,还有很多囤在公司啦,改天补图补心得。

田园舞沙茶树油纯露

安安芦荟祛痘洗面奶

安安芦荟深层补水霜

凡茜红石榴BB霜

安安粉刺露

艾琳香水

美人鱼美白防晒两用粉饼

郁美净浴后乳

霞飞眼线笔(银灰)

艾琳月夜荷菲香水

艾琳桂花香水

霞飞指甲油粉色

霞飞粉底乳(自然色)

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-17 09:16
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-16 22:00
  • 磨瓜 金钱 +3 那小孩是LZ的吧...蛮可爱的... 2010-6-16 21:35

把沙发占了慢慢看再一次被种上那个安安的芦荟洗面奶和月夜荷菲的草了............

回复 沙发 磨瓜 的帖子

安安祛痘洗面奶朋友长痘用都说很好用啊,如果你的痘痘时不时来拜访的话,真可以考虑败一瓶,至于月夜荷菲吗?本人大爱啊,你再好好想想哦,哈哈。

都是比较经典的产品

回复 板凳 冰点 的帖子

我就是听了好几个推介说还不错....不过现在已经有很多洗面奶了.........不过痘痘还是顽强的抗争着.............最近蚊子也跑来凑热闹...........有点过敏了.......所以那个月夜荷菲还是不买先.....据说香水类比较招蚊子....杯具.....

回复 5楼 磨瓜 的帖子

是我们家的代言人——我的外甥女,哈哈。

我发现LZ手很美。。

回复 7楼 平小猪 的帖子

谢谢,在“香氛美甲”那边有我的帖子——清晰版的我的手,哈哈,有兴趣你可以去看看哦

艾琳啲香水包装还不错啊,比几款老产品漂亮许多

我也要努力找到适合自己的好东东

香水,香水啊

我想问下MM霞飞的眼线液晕不晕啊,还有就是艾琳的香水能管几小时啊。霞飞的粉底液油不油?

回复 12楼 水幽幽 的帖子

我用的是眼线笔哦,没用过眼线液
艾琳的香水能持续五六个小时吧,我都是喷家里,没有喷身上过
我是中性皮肤,所以霞飞粉底液用起来不会很油,但是早上用,中午T字部位会有些小油,用粉饼补下妆就OK啦

安安芦荟祛痘洗面奶  洗得蛮干净的。。洗了不会很干。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

回复 14楼 朋儿 的帖子

敢情是个帅哥呀

对安安深层补水霜长草了

发新话题