64 123
发新话题

[美妆工具] 淘宝新败的超好用东东

淘宝新败的超好用东东

临近六级考试和期末考试,没有回家,乖乖地呆在学校复习。
无聊的时候上去淘宝看看啦……想败几只NYX 的唇膏……怎么知道,唇膏买不到,
买了一堆其他的东东,

阿法尔六色眼影。好上色,色度饱满,适合烟熏和日常妆,有六个颜色这么多,很实用的说。
买这个是因为要登台表演的需要,舞台效果不错。浓淡适宜。网购8.8蚊

Benefit 便携化妆刷套装。有腮红刷,眼线刷,眼影和眉刷。
粉红与黑色的包包很shape,还送了一支迷你烟熏眼线笔,不过眼线笔晕染得很厉害……
刷子的毛很柔软,不过腮红刷用来化专业妆就比较小巧,方便旅行和平时上街补妆用的。
本来想买MAC 的化妆刷套装,18只刷子99米,但发觉很多刷子都用不上……

春娟洗面奶和碧欧泉绿水
春娟的味道很好稳,淡淡的橘子味,泡沫不多可是很细腻很温和,不像肤美灵,如果干的话,用肤美灵会有刺痛感的。
碧欧泉绿水,是在澳门买的小样。有一点刺激,可能我的皮肤不适合,所以只能小面积涂抹,不能做面膜。
补水,但是有点油腻。下次不买它了……

左边是sasa买的baby pink 润唇膏,很浓的牛奶香 ,大爱。不过涂的时候不方便,要嘟起嘴,印下去
右边是倩碧的丰唇双头唇彩。推荐!!!丰唇效果很很很强大!用DHC 的橄榄润唇膏打底然后再涂上它,真的有丰盈水润的效果!有让人想一亲芳泽的欲望

Borghese/贝佳斯绿泥面膜。网上说效果强大……用的时候会有小小的刺痛和绷紧,不过不要紧,因为用完
之后的效果会让你眼前一亮!!用完后脸很滑,感觉很干净和舒服,有控油的效果。网上说多用几次会有明显的
美白和去痘印的效果,鉴于我只用了一次,所以美白……还看不出!
不过! 俺相信,没有丑女人只有懒女人!!!坚持就是胜利!!

上方的小瓶子是LUSH 唇部磨砂-香草巧克力味。A大强烈推荐!
效果真系很感人!用完之后嘴唇软软滑滑的,自我感觉唇色都淡了一点。
有时候上唇彩没卸干净,很容易会导致唇色黯沉,有死皮,所以唇部护理是不可缺的!
一小瓶的东东就可以用很久了……网购,65蚊

下面Prestige Total Intensity 的眼线笔,也是A大推荐的……
偶经常观摩A大的化妆博客……所以很多关于护肤和化妆的东东都是跟A大学的
我买的是紫色和黑色,黑色很黑,上妆后眼睛会大大的。紫色是大爱,它的紫色属于紫黑色,
近看是很深的紫色,远看是黑色,适合偶这种不想张扬又想风骚的人
而且Prestige这种眼线笔是零晕染,而且非常好上色
我在学校试妆之后,去了吃饭,又去小憩一下……都是没有任何晕妆!!!excellent!!!

羞羞地上一张自拍……轻拍哦…………

PS:室友昨天看《非诚勿扰》,偶就跟住一切看了……
       被马X的那句“宁愿坐在宝马里哭也不要坐在单车后笑”和其他么girls的言行……气到了…………
       这里先不评论马MM的做法,或者是其他人的言行,只是有感而发地说说自己的opinion
      以下文字copy自我的blog:

美国华尔街有一位著名的拜金女,芳龄25,相貌惊艳,向年薪50万美金以上的男士征婚。一位符合要求的华尔街精英如此回答:“从经济学的角度上说,我是增值资产,而你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!我们对加速贬值的产品,会明智地选择租赁而不是购买。”
租赁而不是购买,多么残酷的词语啊!
作为一个女性,将自身的价值和存在依附在男人身上是极不明智的,这样只会让他们觉得,我控制了你的所有,你离不开我。
同时,男人也不会喜欢一个彻头彻尾的,只看重他们头顶上光环的拜金女人。
或许他们会与一个年轻漂亮的拜金女拍拖,做情人,但是娶回家的那个,伴他们一生的那个,永远是一个体贴贤惠的女人。
或许我们真的很喜欢钱,毕竟它能带给我们许多物质上的奢华,但请不要拜金。
要让男人知道,我喜欢钱,但我也可以没有钱,我爱你,但也可以潇洒地离开你。
最后,以徐静蕾的一句话结尾
“我从未想过要傍大款,我自己就是大款。”

PS又ps 就如胡一虎所说的,“我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。偶知道很多       people都是挺赞同马X的,我们不争辩……但如果想发表攻击性言论的朋友,         请自重并绕道……谢谢……

本帖最近评分记录
  • 无忧明君 金钱 +3 对眼线笔长草了,PS,女生当自强,不做附属品 ... 2010-6-22 11:20
  • ellevivi 金钱 +3 都是好东西! 2010-6-21 09:30
  • pinky1125 金钱 +3 可爱甜美的MM,支持下 2010-6-17 18:06
  • Lynn猫猫 金钱 +1 赞同MM的观点 2010-6-17 13:08
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-17 09:22
  • baby325 金钱 +1 MM的贝佳斯哪家买的告诉下哈 2010-6-17 08:45
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 最后的评论,好! 2010-6-17 08:26
  • gita 金钱 +4 晒的很棒哦! 2010-6-16 23:44

其实我挺喜欢alpha的,习惯烟熏的MM应该都能上手,蛮好的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

还有就是,楼楼素美女,这种眼型好上妆。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

那个马X,今天看到一个凤姐的帖子跟她连在一起才跑去问百度的,原谅我不怎么看非诚勿扰````对于她的言行``我觉得没必要有太大的愤怒或者怎样的情绪```总觉得敢在电视机面前爆出这么雷人的话的人,要不就是像凤姐那样本身就是一个雷人典范,要不就是一个炒作```
楼楼笑笑就好啦,别怒别怒```
PS:楼楼很漂亮呢``
奈何奈何,眨眼晃过.

贝佳斯的绿泥油皮用着还是挺不错的。
偷我电脑的贼 不得好死 。

贝佳斯绿泥是我的大爱!!用完感觉每一个毛孔都清透了,脸很白净。还会继续用下去。楼楼买花了多少米?

又长草了。。

哦~楼楼素美女~
P.S 我一向觉得傍大款这种事很神奇.....俺是穷人一枚,但身边朋友都很有钱然后很大方然后算命的还说我有傍大款的命 雷的我娘三天两头跟我说要洁身自好 真悲愤= =。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

零晕染那么好啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

来看美女~~~贝佳斯我用得比较干燥~~所以弃了= =很喜欢那个刷子呀~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

MM最后的点评很值钱    咱都是大款
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

不想张扬又想风骚这句话深得我心
我也试试呢,哈哈
自己的快乐自己体会

楼主是美女!楼主是美女!

想要别人爱,首先得自爱。
是人都喜欢钱,我也爱钱,
但我可以自己挣,靠男人,
靠得住么,能长久么,
如果你自身有价值了,
那么才会有好的男人来帮你增值。

就是喜欢你最后一段话!女人的外表其实就是加速贬值资产,所以我们得有内涵,我们可以成为精英,然后我们可以去选择购买还是租赁 man! O(∩_∩)O~ 大女子主义了~~
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

喜欢楼楼的最后一段话。。。
钱这种东西,生不带来死不带去,够花就好,想多花就自己多赚,赚不来就少花。幸福跟金钱并不成正比

楼楼长的有点像汤唯 你们觉得不 嘻嘻

又见贝佳斯的绿泥

忍不住要回下贴…不管是lz介绍的东西还是本人还是点评,都超级赞啊…我用LUSH的和谐洗头发,也很好用哦…嘿嘿…不可以短下我绿泥的地址呢…谢了啊…
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

偶来支持同乡滴~

LZ  是美女啊  好漂亮啊~~~~

对于那位马小姐我无话可说,拜金没错,你在电视里这么说岂不是教坏小孩!
第一个眼影的持久度怎么样呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

马诺的确该被封杀。。。
我还没用过阿尔法的东西呢,听说还不错的。。。

我也是想说,楼楼有点象汤唯,嘴和眼睛鼻子都有点象,话说刚看完月满轩呢斯~~

楼主真美啊,特别是肤色和唇色,好羡慕

64 123
发新话题