发新话题

[晒货分享] 新人晒货罗,顺便分享一下心得(护肤类为主)

弱弱的问一下,这些皂皂都可以洗脸吗?我手里只有一个蜂花檀香皂。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-17 00:50 发表
楼主的皂皂 让我佩服的不行
太多了
猫儿也毛了罗兰的豆腐皂 是牛奶豆腐皂 哈哈
好好用哦 喜欢死了 脸现在变的越来越通透的感觉
嗯,我也觉得呢,这段时间一直坚持用这个,感觉脸上确实好看多了,不过我有混着用的习惯,一般洗脸我会洗两次,用不同的香皂,原则上都是用罗兰皂收尾。

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-17 09:00 发表
我想说 皂皂好贵
我买了罗兰的特价皂···6.8 竹炭的 还有3.6的儿童皂
目前在用薏米皂··很好用··
精油皂相对来说是会贵点,至于罗兰皂,我买的是手工皂,所以价格也比其它要贵,反正也无所谓啦,呵呵,自己感觉喜欢用就好了,我是视觉动物 ,看着漂亮比啥都重要

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-17 09:04 发表
MM是皂皂控吗,呵呵,好多好多啊!
我是买东西有点疯啦,一般买都会买好多,即使放着不用,收藏摆看我也喜欢,说来也挺败家的呢,我朋友都说我是败家女

引用:
原帖由 慕茗mm 于 2010-6-17 11:03 发表
楼主你好问一下,那个化蝶秀的水好用吗
这个水水我还只用过几次,香味很好闻,用着也清爽,但是具体还有没有其它效果,暂时不好说,时间太短了,也看不太出来,不过价格便宜,用来泡面膜是比较合算的

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-6-17 11:14 发表
弱弱的问一下,这些皂皂都可以洗脸吗?我手里只有一个蜂花檀香皂。
檀香皂也是可以洗脸的,但是我个人觉得不适合长期用来洗脸,因为檀香皂有消炎杀菌的作用,长期用的话,对脸应该不是太合适,所以我一般隔几天才用一次,而且用完檀香皂后我也会用罗兰的豆腐皂再洗一次,毕竟豆腐皂相对要温和一些。
至于我买的其它皂皂,除了去灰皂,其他的应该是都可以用来洗脸的,MM用的时候注意洗脸尽可能用温和一些的就可以了

有些皂真漂亮,不过我从来不用皂的

好多皂皂!

太多了,啥时能用完 啊,会不会感觉有点奢侈?

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-6-17 14:20 发表
太多了,啥时能用完 啊,会不会感觉有点奢侈?
可是我真的好喜欢收集这些东东哦,一看到喜欢的就想败回家放着,即使不用都行,浪费的话,真的挺浪费的,我承认,深刻检讨,所以以后我会收敛点的

偶超级爱手工皂的说

引用:
原帖由 御梦凝脂 于 2010-6-17 11:21 发表

檀香皂也是可以洗脸的,但是我个人觉得不适合长期用来洗脸,因为檀香皂有消炎杀菌的作用,长期用的话,对脸应该不是太合适,所以我一般隔几天才用一次,而且用完檀香皂后我也会用罗兰的豆腐皂再洗一次,毕竟豆腐皂相对要温和一些 ...
,你真是太好了,经验那么多,还这么乐意授予人, 。我的脸有点敏感,一直没用过皂皂,等用完了手里黄胖和安安,试试你说的豆腐皂。

我现在都不草迷奇了,它家东西我没几样用着爽的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

突然发现还有我没见过的好多牌子的皂皂

图片好干净啊!!!

都是我想买的 555  罗兰的皂皂!

好多皂

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-17 15:46 发表
我现在都不草迷奇了,它家东西我没几样用着爽的~
迷奇的我是刚开始用,暂时不好说好不好,不过莲花那个用着确实挺舒服的,至少我个人还是比较满意的

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-6-17 15:32 发表

,你真是太好了,经验那么多,还这么乐意授予人, 。我的脸有点敏感,一直没用过皂皂,等用完了手里黄胖和安安,试试你说的豆腐皂。 ...
敏感的皮肤注意一定不能用刺激性太强的东西,越温和越好,如果洗面奶和一般的皂皂你用着都不适合,可以考虑弱碱皂,罗兰皂里面有弱碱系列,网上也有弱碱的手工皂卖,你可以自己去关注一下的

好漂亮的皂皂呀,买回来当收藏也不错

引用:
原帖由 Boey 于 2010-6-17 23:18 发表
好漂亮的皂皂呀,买回来当收藏也不错
总算遇到同道中人了,呵呵,我也这样觉得

天啊。那么多的皂皂,得用到何年何月啊0  0|||去年夏天买了3个皂皂结果今年夏天我都没用完
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

害我只能看着那么多可爱的皂皂不敢再下手了..
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

MM圣艾夫的乳液哪里买的啊?麻烦短我一个,谢谢!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

请问MM手工皂是品牌皂还是小店卖的自制品呢?罗兰的皂皂我是见过的,别的不大清楚

长草手工皂很长时间啦,不过又不想买淘宝小店的三无产品。原谅我对手工皂的无知,我真的没怎么买过
希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

发新话题