47 12
发新话题

[咨询讨论] 如果当国货价格高过外货···

如果春娟涨到300块钱一袋。。。俄。。。还是会买。。。赫赫

引用:
原帖由 proe219 于 2010-6-17 16:17 发表
只要用着效果好,价格不要太离谱就无所谓!
赞成~

还是会用啊,适合自己的就是王道,有比较才有选择。
我们买的国货都贵过外国货,想想那航空邮寄的价钱。再想想经常打折的唾手可得的外国货。
用国货就是好,要不我们何必呢?

现在是工资涨不过物价涨,再涨,我们就不买护肤品了,每个人拿本医科大学皮肤科和药理学的书,自己在家里整护肤品

介个还要看看两者D性价比~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

选对的,在于工资较少的情况下,我选便宜好用的。真比外货贵了,我只能用外货了,外货也有好东西的啊。
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 相同条件下 优先国货·· 有些平价外货也蛮 ... 2010-6-18 17:07

正在寻找,国外,天然好用的,护肤品,要价低的。从农村寻找。目前找到的有,防止牙龈出血的,牙粉,人民币1元,泰国找到的。

再涨也有便宜的,也有比外国货便宜滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

国货适当推出高档系列也很好~~~

保留传统的,然后开发定位高的,这样也符合市场啊。

现在的高档东西有多少实在的。。。都是那广告~~·包装~~~

视觉上的攻击不容小视,这是吸引力~~··吸引更多用外货的同胞们吧~~~~~···

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-17 17:37 发表
如果春娟涨到300块钱一袋。。。俄。。。还是会买。。。赫赫
这个太恐怖了。。。。。。。。。。。。。

会被众人谋杀的,哈哈!!!

俺就自己生产护肤品,到时候JMS都多多来支持下哈
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 嘿嘿 那我就跟你混了·· 2010-6-18 17:06

比较看重性比价
同样的东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

国货又不是“价廉物美”的代名词,有贵也有便宜的。视自己的皮肤状况和钱包状况选择。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那天想去买清妃的眼霜,发现专柜已经撤了

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-6-17 14:51 发表
不会有这一天的,国货走的就是物美价廉的路。
希望会这样

外货国货都有贵的也有便宜的,最关键还是要买适合自己的,在适合自己的化妆品里挑价格相对较低的

只要是我喜欢的,再贵我也会买,因为适合我的东西不多!~

我选适合自己的

回复 44楼 zyq830124 的帖子

你不觉得百雀灵也贵了么·?
还有蜂花
超市大涨啊··

没错,应该就选适合自己的
做回自己吧,那才是完整的我……

应该不会的呢
我觉得这种假设不成立

47 12
发新话题