发新话题

[美发造型] 【美发秀】玩转古典盘发--御梦凝脂的古典世界*^-^*

楼主的头发好漂亮!!!

羡慕MM有这么长的头发,我一般留到肩部就没有再留下去的耐心了...MM盘头发好厉害

厉害的MM,学习了。 最近看中了好多漂亮的簪子,头发也算长的的啦,可是碎发太多

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-6-17 13:02 发表
我是自然卷,头发绑起来也会乱飞,夹子都夹不住
我妈妈的头发也是自然卷,也有点乱飞,她说洗完头发后趁着头发湿的时候抹点橄榄油在上面,会有收敛乱飞的情况,你可以试试。

头发好长,像俺这就几根毛的,也就过过眼瘾吧

引用:
原帖由 阿绿 于 2010-6-17 13:34 发表
厉害的MM,学习了。 最近看中了好多漂亮的簪子,头发也算长的的啦,可是碎发太多
簪子我也有很多哦,今天不能发图图,改天再整理秀哈

楼主的头发好柔软,我的貌是不行
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

哇塞,太厉害了,好好收藏此贴

占座膜拜

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-6-17 13:49 发表
楼主的头发好柔软,我的貌是不行
头发不够柔软的话可以试试下面这个方法:
在洗头发前趁着头发还没沾水就在头发上抹上护发素,然后用毛巾或者浴帽包住,大概5分钟时间后拆开进行清洗,
洗第2次的时候泡泡在头发上停留五分钟以上,之后再洗干净
洗干净后再涂一次护发素,用浴帽或者毛巾包住头发,大概20分钟后再清洗干净,这样头发就会很柔软了,
如果你的时间比较充足,可以在最后加下面这道程序
清洗完头上的护发素后,倒上一盆清水,加入一点白醋,我一般是加一小碟子,像那种调料碟,调好后将头发泡在里面泡一会,用浴帽或者毛巾包住头发,20-30分钟后拆开洗干净就可以了,这个方法可以改善头皮屑过多,发质偏黄,偏硬等,有调整的作用。

这个贴,好像在哪看过。。。记不清了。。。

可能我记错吧。。
秋意凉

哎,自来卷又硬的发质流口水兼无奈的路过

好帖子,学习了,谢谢楼主

我从淘宝上见过MM发的帖子,高手。

那么多怎么用发簪的盘发啊。。。
那要收集不少发簪

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好古典啊MM,

好久没看到这么让我激动的贴了,
你这个头发,这么直还能盘的这么整齐,
我头发太硬,必须烫过后才可以盘发啊,
还有。。前几天看到好多漂亮的发簪,
可惜不会用,即使是真人示范我也。。。唉。。。。

我忘簪兴叹啊

你头发咋那么好捏,那么长,还没有那么多碎头发,
怎么个护理法啊?!~

完全膜拜~~
盘发高手呀~~那么长的头发 不怕散掉么~~
俺用发簪老掉下来~郁闷

楼主太厉害了。

一定要长到一定程度的头发才行,楼主MM盘的真好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

确实好古典~~~等我什么时候研究透了再试试看,哈哈

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-6-17 14:13 发表
这个贴,好像在哪看过。。。记不清了。。。

可能我记错吧。。
MM没有记错呢,这个帖子之前是有在淘宝发过的,本来这边注册只是想用来潜水的,所以没用纤尘那个笔名,结果今天突然兴致一来,想到了发帖子,所以就又整理到这边来了,平常习惯了叫自己纤尘,突然要改口换个名字,我自己都不习惯了

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-17 14:29 发表
哎,自来卷又硬的发质流口水兼无奈的路过
头发不够柔软的话可以试试下面这个方法:
在洗头发前趁着头发还没沾水就在头发上抹上护发素,然后用毛巾或者浴帽包住,大概5分钟时间后拆开进行清洗,
洗第2次的时候泡泡在头发上停留五分钟以上,之后再洗干净
洗干净后再涂一次护发素,用浴帽或者毛巾包住头发,大概20分钟后再清洗干净,这样头发就会很柔软了,
如果你的时间比较充足,可以在最后加下面这道程序
清洗完头上的护发素后,倒上一盆清水,加入一点白醋,我一般是加一小碟子,像那种调料碟,调好后将头发泡在里面泡一会,用浴帽或者毛巾包住头发,20-30分钟后拆开洗干净就可以了,这个方法可以改善头皮屑过多,发质偏黄,偏硬等,有调整的作用。

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-6-17 14:42 发表
我从淘宝上见过MM发的帖子,高手。
呵呵,谢谢关注哦

发新话题