32 12
发新话题

[优惠信息] 6月2元6样包邮一品婷面膜+眼膜+鼻膜

6月2元6样包邮一品婷面膜+眼膜+鼻膜

一品婷面膜+眼膜+鼻膜(全部正常规格)6样真的只要2元还包邮,请用购物车拍下后等待掌柜核实为有效后修改邮费,掌柜会主动联系您,给您发红包,收到红包后再付款哦。
中场休息,吃完饭 PM 8:00 夜场开始。。。。。。就等你了!
活动详情
1、活动宝贝仅限本促销页所展示的六样产品。

2、六样产品每样一个,共六个,即为一份,一份的总金额为9元,拍下后掌柜核实为有效的,客服自动修改邮费,并发放(7元红包),买家收到客服送出的红包后,请于领取红包当日23:59:59时前完成付款(使用红包后你实际支出的金额为2元),否则红包自动失效,红包失效后仍未付款的,关闭交易处理。红包使用流程请参见支付宝相关文章哦,实在不懂的,请咨询客服。

3、每份产品必须全部加入购物车后一次性拍下,不加入购物车的或虽加入购物车但样数不齐的均为无效。

4、每ID可一次购买多份,但7元红包每ID每个自然月内只能领取(使用)一次。

5、每个ID一个自然月内只能参加一次本店的10元以下包邮组团活动,重复参加者视为无效。

6、活动还有20位,限量不限时,活动开始后抢完即止。没抢到的也不用着急,明天还有别的活动哦,也可参加店内其他活动。

7、活动商品只发韵达快递,韵达不到的地方,如需指定别的快递公司或EMS,请在留言里说明,并联系客服人员补运费。

8、由于活动期间出货量大,小样并不是固定的,小样拍下后我们尽量满足,如遇某个小样缺货,将随机更换另一小样代替,恕不另行通知哦,介意的请不要参加本活动哈,不接受以此为由的中差评和退换货的哦。谢谢大家的理解。

9、最近14天内注册的、无购买记录的帐号拍下无效。

特别注意事项:
由于红包的特殊性,我们发出的红包无法核实您是否使用,红包一旦领取成功,即认为您已享受此优惠,请务必在付款的时候选择红包付款,如果因买家本身原因(比如不懂操作、忘记选择红包)等因素造成未使用红包而付款成功的,恕不退还现金,如遇这种情况,在红包有效期内,可在本店自由消费。请大家注意了哦。

再次感谢您的支持与配合!

地址:http://wandou.taobao.com/view_page-16779753.htm

本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +2 布兰!布兰!布兰!(请模仿啦啦队的叫声~振奋地叫) ... 2010-7-28 13:42

沙发,这单我下了,但是一直米发~
布兰,其实豆豆家你可以放上来,哈哈~

额。。豆豆家MS我们群里买的人蛮多的

布兰布兰布兰
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

很值 不过我过敏雅芳 看看就好了

我也抢了一套……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

去抢了一套,太划算了,豆豆家是哪家,是什么活动啊?布兰太厉害了!

要特别问清楚保质期,这种很多都是快过期的,即使没过期,也不是很新鲜了,一年内就用完最合适了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也拍了,等店主发红包哦

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-17 18:16 发表
要特别问清楚保质期,这种很多都是快过期的,即使没过期,也不是很新鲜了,一年内就用完最合适了。
应该保持期还有点久。。
上次这家一元秒AVON60元的酵素面膜,,是9月份到期的,,店家还特别说明了。。。

布兰好多信息哇~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

支持下,哈哈
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

欧卖嘎~ 雅芳的东西我现在已经不草了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

实在实在实在对雅芳没什么兴趣。。。。。

对雅芳无爱,飘走!

感觉很便宜~~~去看看

目前活动中的是一品婷的各种膜

谢谢提醒。。已经改过来了

早知道我晚点拍一品婷的东东了。。后悔哇。。那红包一月只能领一次。。

回复 19楼 布兰 的帖子

前天拍的
就是一直不发货

引用:
原帖由 菡萏717 于 2010-6-19 23:32 发表
前天拍的
就是一直不发货
我的货都已经快到了呢。。。MM表急呢。。。这几天走货大。。晚几天也是正常的呢

去看看哦

已经败了 谢谢楼主

这么便宜啊

拍了~~
还在路上呢~~

32 12
发新话题