38 12
发新话题

[生活随拍] 芍药花开。。。半夏O(∩_∩)O~

芍药花开。。。半夏O(∩_∩)O~

”我们的学校是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们……娃哈哈,娃哈哈……“
夏天来了。。我们学校的芍药园里一片明媚。。

白色的芍药。。感觉特别的纯净。。
粉色的芍药。。

路边的小野花。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 好美啊 2010-6-21 11:45
  • liyige3 金钱 +3 这到底是什么学校啊,这么美!!! ... 2010-6-20 01:49
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 话说啊半夏,一夜不见你又换了头像,我又没认出 ... 2010-6-18 08:49
  • 布兰 金钱 +3 好漂亮 2010-6-17 21:39
  • gita 金钱 +3 好漂亮呀! 2010-6-17 17:44

那芍药开的真好看,
话说那路边的小蓝花儿也挺好看的···
嗯,不错··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 沙发 微玮 的帖子

恩啊。   天天都有好多人来拍照。。。

好漂亮啊,春意盎然
耽美就是王道,YY才是硬道理!

让我想起了我买的杯具的芍药花粉……………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 5楼 pp~ 的帖子

芍药花粉有什么用恩?

有点像牡丹啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呀     真好看    这大一片
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

漂~~亮!!!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

回复 8楼 machiken 的帖子

恩啊。。芍药和牡丹是很像。刚开始我们都以为是牡丹呢。。

花海啊~啧啧原来这就是芍药花·

更喜欢那片蓝色野花~~

好漂亮啊,拍照的好去处

回复 14楼 小瓶盖 的帖子

嗯咯。。。

真漂亮。。。这样的校园好美

漂亮啊
你的学校绿化真好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

你们学校还有这么漂亮的花啊,羡慕

美啊~~~~

这个就是芍药花啊 好漂亮啊
我晕了

这是芍药么~?
我这认花白痴觉得好像牡丹……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

哇。好美哦!     

楼主,那是真花吗???怎么美成这样啊!!...;

芍药,好大朵哦!!....插在花瓶肯定好好看...我第一次见芍药~~.

好漂亮啊~~~~~
悠着点儿~~

华丽丽的芍药…
不过俺还是更稀饭后面的小蓝花…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

38 12
发新话题