37 12
发新话题

[美发造型] 【美发秀】+潘婷到蜂花的转变+于小攸

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-17 21:30 发表

按摩哎。。。。。。。。。

估计我是没这么大耐心。。。。。。。。。。。。
一分钟按摩而已  你都没耐心?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

蜂花还有其他,我没见过喔
我刚买了红色的蜂花洗发精,是挺涩的,不过配合黄瓶的护发素用就很滑
六神的洗发水呀,我找了N年都没找到
超市没有,网店也没有

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-17 22:01 发表

海飞丝丝源复合系列啊  新的系列呃。。。  头皮按摩膏很好用  对于油头来说。。
那咱暑假试试????
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 Boey 于 2010-6-17 23:13 发表
蜂花还有其他,我没见过喔
我刚买了红色的蜂花洗发精,是挺涩的,不过配合黄瓶的护发素用就很滑
六神的洗发水呀,我找了N年都没找到
超市没有,网店也没有 ...
哈哈。。。

这个六神我是找了我家那边三家大超市才找到的啊。。。。

而且貌似就这一种。。。

一直都是用蜂花的蓝瓶,改天买瓶红的试试
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

于筒子..辛苦了..俺就把最后几分給你鳥
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 嗯嗯!!!那俺也给你几分。。。 ... 2010-6-18 12:51

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-6-18 08:00 发表
一直都是用蜂花的蓝瓶,改天买瓶红的试试
那红瓶好涩好涩。。。。

我觉得洗完以后用蜂花那黄瓶护发素都不够顺。。。。

我就配的别的款的蜂花护发素就好的多了。。。

偶尔出现一下。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-18 06:59 发表

那咱暑假试试????
有旅行装 50ML洗发水 50ML护发素 7ML*3包头皮按摩膏  15元  屈臣氏有售。 套装是200ML+200ML洗护+10*7.5ML头皮按摩膏  68元  屈臣氏搞特价 满68-15元 且10倍积分!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-18 15:11 发表

有旅行装 50ML洗发水 50ML护发素 7ML*3包头皮按摩膏  15元  屈臣氏有售。 套装是200ML+200ML洗护+10*7.5ML头皮按摩膏  68元  屈臣氏搞特价 满68-15元 且10倍积分!~ ...
哇哈哈

你真的很像购物台!!!!

等过两天瞅瞅去。。。。

劳烦您再给张图呗???

回复 11楼 于小攸 的帖子

UU 辛苦啦..哎.我的头发超干的...每次都是护发素一坨一坨的用..俄,这个量词
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我也是超级无敌的大油头~

37 12
发新话题