发新话题

[咨询讨论] 问一个问题哈,紧急紧急!!!!!!

问一个问题哈,紧急紧急!!!!!!

我舅舅一脸都是痘痘,他今年三十岁,一直吃药的没怎么好?但是前不久用我的大宝洗面奶洗脸,痘痘有了点改善,没以前多了,让我想到,会不会因为他适合国货,所以希望大家介绍点去痘痘真有效的东西,最好不要用了过敏啊什么的,他那痘痘啊,用了不起用都不怎么。如果用了发炎过敏那就完蛋了,谢谢你们了,各位亲们~~~~~

自己先顶一个,希望各位亲爱的你们帮帮忙,我在这里真心的像你们道谢~~~~

帮你顶顶~好有孝心的楼楼。去看看去痘的贴吧,好多呢。我自己用春娟对付偶尔冒的痘很不错

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-6-17 21:19 发表
帮你顶顶~好有孝心的楼楼。去看看去痘的贴吧,好多呢。我自己用春娟对付偶尔冒的痘很不错
嘻嘻,没有的啦,本来我舅舅的那个痘痘没救的啦,但用大宝又有了好转,所以说有了希望,我婆婆说叫我买点霜啊或者乳液给舅舅用,可是哈我不长痘不懂啊,而舅舅的痘痘和普通人不一样,因为他毕竟三十了,所以说希望给我亲亲们推荐点不会发炎过敏的,可以维持现状就好了,谢谢你回我的帖哟~~~

帮你顶顶。没经验,所以不知道。
陪你一起坐等高人。

既然爱过敏,就不能随便给推荐了,说不定哪个引起就过敏了。看医生比较靠谱
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

春娟呢???

me最近迷信友谊,温和不刺激,慢慢把痘子养好

我之前有一两颗小豆的时候都拿VE胶囊擦   但是那是青春痘  不知道你舅舅能不能用

MM真有孝心  陪MM坐等高人

三十了……怕不是青春痘吧……

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-6-17 23:39 发表
既然爱过敏,就不能随便给推荐了,说不定哪个引起就过敏了。看医生比较靠谱
哈哈,看过医生咯。花了好几大千,没用的啦,不是爱过敏,我舅舅脸部过敏的,我是怕他摸了容易过敏的那可就麻烦了~

引用:
原帖由 冰铁女王 于 2010-6-18 08:29 发表
me最近迷信友谊,温和不刺激,慢慢把痘子养好
谢谢你的推荐哈~~
我想我舅舅不适合友谊的。他是超级大油田~~~
友谊我有哦,好油的,我昨天才用雅霜擦了一次脸,就冒了一颗大痘痘~

引用:
原帖由 小狐狐 于 2010-6-18 09:33 发表
我之前有一两颗小豆的时候都拿VE胶囊擦   但是那是青春痘  不知道你舅舅能不能用

MM真有孝心  陪MM坐等高人
谢谢你哦~
因为舅舅以前都不护肤的,什么都不擦,
So现在想找一个他能擦的护肤品。既然大宝他洗了有用,我就在想说,国货可能很适合他吧~

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-6-18 12:53 发表
三十了……怕不是青春痘吧……
是成人痘了吧,
哈哈哈~~~
我想跟他皮肤油有直接关系,还有就是吃的东西比较燥热~

发新话题