34 12
发新话题

[电影天下] 一个男人,不需顶帅,但要有味道

一个男人,不需顶帅,但要有味道

其实这版本的倚天,早就看过,对周海媚版本的周芷若十分痴迷。但是后来我发现,我错了,我居然错过了孙兴版本的杨逍,这个男人,迷人的要死。

老实说,我最早看过的孙兴演的角色,竟然是太白金星……SO……看到这个表情,只觉得心跳加速,呼吸急促,不敢相信这真的是一个人……岁月不饶人?

看这部戏,女孩子总是习惯地假设,如果我是纪晓芙,如果要是换成张铁林版本,我是绝对没有这个想法,对比下……

效果还是很惊悚的,人嘛,要服老,张叔……你还是去中老年组,不要来偶像剧组了……

杨逍这样的男人,孙兴诠释活了,小说里没有的情节最后成了这部剧的亮点,连台词都美丽的动容。

这样的男人,不是清泉,却是烈酒,干凛馨香,回味悠长

这样的男人,我若遇见,不要天下

一个男人,不需顶帅,但要有味道,孙兴之后,再无杨逍。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我当年也很迷孙兴的杨逍哦。 2010-6-17 21:26
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-17 21:01
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

不帅但是有味道
我晕了

我也觉得,有的男人无所谓说帅不帅,主要是看起来就感觉很舒服。像以前教过我们的XX老师。
然后呢,一起走吧

和楼主同样的感觉
喜欢杨逍这个人物,完全因为孙兴的演绎

翁美玲的俏黄蓉
黄日华的靖哥哥
苗侨伟的杨康
李若彤的小龙女
古天乐的杨过

反正一个人成就一个角色的经典
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 你说的我全都特别喜欢~ 2010-6-18 12:37
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那时看的时候也很喜欢杨逍!
张铁林演的就让人想吐了,特别是 陶红跟他有亲热戏的时候,雷死人了!

我最爱他了

你那句话说的很对!!孙兴之后,,,再无杨逍~~~~~~~~~~~

前两天还在另一个帖子里发了这张照片滴

好像是“哪个能秒杀你”之类的
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

最初喜欢上他 是看神仙老爸吧?好像是叫这个名字 年代很久远的电视剧了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

他也演了不少电视

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

赞成赞成~~孙兴正经起来时很帅的。。。

现在看孙兴演喜剧的时候比较多吧 花木兰里面的那个神仙

很喜欢孙兴,有味道!

我觉得他又帅又有味道,嘿嘿……

那时我也很迷这个版本的杨逍,坏得来又专一!

张铁林! 还是演回他的皇阿玛吧

回复 地板 machiken 的帖子

赞成!原版永远都是最好,最不可替代的,就像82年版<<西游记>>,原谅我越跑越远.

刚刚看到孙兴版的之后,冷不丁的出现张大爷的那照片,真是吓得我直接喷血。
唉,真是没法比啊。
不过我还没看过,想看看这部片子啊。

我其实很喜欢他演得沈公子,哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我没有看过  真的很惊叹  原来孙兴有这一面啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没有看过……但是还是蛮喜欢孙兴的
但是只是觉得他在某些电视剧中挺搞笑的……

话说我也是从太白认得他的……猪八戒里面那个太白……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

忘了说 张大爷该回家洗洗睡了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我喜欢吴启华佘斯曼那个版本的杨逍,孙兴版的没看过,他给我的印象固定在太白金星了

一直觉得这个杨逍最帅最有气质最潇洒的,从来没注意到是孙兴演的

站在男性的角度上,孙兴真的不错,但疑问的是,为撒以后的他,就没个正型了? (如家有仙妻,春光灿烂猪八戒……)

最后那句话写得挺好滴。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

34 12
发新话题