33 12
发新话题

[特色餐厅] 丰泽园生日大餐

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

嘿嘿,一般滋润吧,我们全家都是爱吃型的,所以不怎么会亏嘴的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-17 23:09 发表
好饿好饿好饿好饿好饿······【回音】
哈哈,亲爱的太逗乐啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-17 23:53 发表
我家祖籍是山东的,爷爷奶奶都是山东人。但我这一辈和爸爸那一辈丝毫没有受到爷爷奶奶的熏陶,反而都是无辣不欢。每次爸爸叔叔他们去了山东,回来都会抱怨菜除了咸味什么味道都没有……囧~ ...
山东人是爱吃咸的,我蜜友就山东的,又一次我尝了她家自己弄的据说特好吃的咸菜,差点没变燕么虎我……不过丰泽园的菜真的一点也不咸(*^__^*)

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-6-18 08:42 发表
介個意思你明白滴!!!

話說俺好想吃那饅頭~~~
我懂,我懂,觉得要素妞来北京玩,请你吃饭太省钱啦,馒头花卷烙饼什么的就搞定啦,嘿嘿

引用:
原帖由 就爱中国美 于 2010-6-18 10:06 发表
我爸祖籍山东,凡是遇重大日子我们举家去丰泽园饕餮,我们可住在海淀呢,没别的,就爱这口,虽然越来越贵了,但是味道基本没大改变,不像有的馆子,有段时间没去就觉得不好吃了,尤其葱烧海参,全北京可以说就丰泽园的最地道啦,呵呵 ...
价格是不菲,不过味道确实好,看来MM同好这口啊,握爪

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-6-18 10:28 发表
我和雪姐夫同一天生日
雪儿姐姐的生日大餐帖终于出来了,看着好诱人啊。
说句迟到的生日快乐亲爱的,么么

好丰盛啊

33 12
发新话题