44 12
发新话题

[私家小厨] 又做了很爱吃的三文治

又做了很爱吃的三文治

卖相不是很好,可是放了很多自己爱吃的料进去,嘿嘿。。

旁边是用剩的青瓜,直接解决掉……
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 很好啊 2009-3-5 22:05
  • 白水 金钱 +2 偶们强烈要求上教程~~~ 2009-3-5 13:45
  • 青青蕾丝 金钱 +3 谁说的卖相不好?大晚上的 馋死我了 ... 2009-3-4 21:19
  • liyige3 金钱 +3 好厚好口水也…花瓣短我一个三明治吧ToT ... 2009-3-4 20:53
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很诱人啊 2009-3-4 20:37
  • shuiliushangdu 金钱 +3 hen xihuan 三明治 2009-3-4 16:33
  • shark 金钱 +3 居然有12层之厚…… 2009-3-4 15:10
  • 月长石手链 金钱 +2 很不错啊 2009-3-4 14:41
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

我不认识最下面那个黄色的是什么,还有外面的是可以直接用土司么

最下面的那个是厚蛋烧,也就是加厚的蛋皮啦,我打的鸡蛋不够多,只能做到这个厚度~~
我就是直接用土司啊,不过呢,就用牛油煎了一下~

会享受啊会享受
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

黄瓜、西红柿、火腿。。。。。。

看起来很诱人呐

呵呵巧手mm,学习一下
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多层哦。。
  我通常只会3层

看起来好好吃啊

好多料,数了数一共有12层……
琳琅生活,国货相伴!

本来还想加芝士片跟花生酱进去,但是摇摇欲坠了,就暂时收手了……

楼主这个三明治我看着就喜欢

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-4 15:21 发表
本来还想加芝士片跟花生酱进去,但是摇摇欲坠了,就暂时收手了……
就是啊,再厚的话嘴都不能张这么大了^_^
琳琅生活,国货相伴!

看的我饿·还牙疼
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我饿………………

这个DD能够带个当早餐是多么的幸福呀!!

羡慕LZ的老公啊

好可爱的手作三明治呀

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-4 17:55 发表
我饿………………

这个DD能够带个当早餐是多么的幸福呀!!

羡慕LZ的老公啊
呃,这是我做给自己吃的午餐,从中午吃到下午,哇哈哈~~

看起来真的很棒啊   
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

很棒呢,看起来好诱人啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

从来都是用刀子在砖头一样的牛油上刮呀刮,然后直接抹到面包上吃。这我还嫌累呢,我是懒人
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

最近正对三明治长草呢,楼主说说制作过程嘛

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-4 15:21 发表
摇摇欲坠 o(∩_∩)o...哈哈
这么多层得张好大的口吃

从来没有这样享受过

看起来很诱人呐

好诱人啊~~我做的时候那个蛋是小小煎一下就放上去了~很薄~入口即化~也不不错哦~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

44 12
发新话题