发新话题

[就晒订单] 恋妆打底霜小样引发的采购·····真罪孽

回复 25楼 青鸾。 的帖子

额…表说了…我现在好后悔啊…买多了…T^T
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

我也要受不了了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 27楼 彦林 的帖子

都受不了了········

冲动的后果啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 xiaoyumiaomiao 的帖子

人生在种草与被种草之间徘徊···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 30楼 TVXQUK 的帖子

我那23包啊···啥时候用完···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 31楼 TVXQUK 的帖子

同感········

强大…我最近很能控制…很多东西都在观望中…
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

- -我是冷静的人……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我最近都忍住了,转向吃的方面

很有兴趣,正在学化妆,去看看。

粉扑很划算啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

等下。。我看到什么。。那个唇膏怎么那么便宜!!
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

那个小蜜提的润唇膏是真货吗?怎么这么低的价。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-18 10:37 发表
这家最近才上的货,之前没有这么多小样,小样真是梦幻啊,又多又便宜

德雅 這家你也有研究嗎?
我覺得這家賣的很杂
没敢下手
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

围观 最近又兑了珂珂的BB霜 不败了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-19 16:41 发表

德雅 這家你也有研究嗎?
我覺得這家賣的很杂
没敢下手  
有收藏过,恋妆小样基本都集中在天津店
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

话说小样确实多到可怕。。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-19 21:25 发表
有收藏过,恋妆小样基本都集中在天津店
之前晒过的那个MM 店子是上海的
人家是代购  我觉得这个放心点~~

我囧了。
我也买了,
太邪恶了。

希望可以尽快用完啊,
还是小样比较划算啊。

回复 45楼 青鸾。 的帖子

买了多少…从实招来!!!

我买了30多包,
我没买太多啊。
哈哈哈哈

我还跟老板讨论说是从琳琅来的,
她说最近来买的都说是琳琅来的

回复 48楼 青鸾。 的帖子

你是一个30多包还是这一种30多包???
这还叫少?

引用:
原帖由 zyq830124 于 2010-6-20 22:28 发表

那亲就大错特错了~说实话吧,恋妆的中国总代理就在天津~所以我们卖的都是真货~不会有假~我刚看了那个代沟的MM,价格高太多了!!!也许我的话不信,但是亲可以上网查查看~ ...
确实 她代购的价格比较高
但是那个小样 只有2.5  邮费5块~~
所以这样算下来 我一下买20包  剩下15个大洋 呵呵~~

15个大洋 又可以买2个素颜BB霜中样了
我现在就差这个打底霜

发新话题