37 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家是怎么来到这个论坛滴?

大家是怎么来到这个论坛滴?

我是因为搜索关于某样护肤品别人的使用心得而进来的,你们捏?

LZ这样的帖子应该发在水区,以前也有其他同学发过类似的帖子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊哦,这样啊,我才来不久不太清楚也。那斑斑帮忙删掉吧

我也是
前一阵子得了皮炎,看到TB里有人说春娟好,就搜索了下,然后就知道了这里

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-3-4 13:29 发表
估计待会儿会有人给你移走滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

哦哦,那好那好

搜索来的

搜索来的
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

百度的

跟楼主一样的方式找来的哦

跟楼主一样的方式找来的哦

我也是在搜一种国货产品的时候,进来的。就是那个国货购买地点的。呵呵。。这个坛子非常好!!支持支持!!

百度搜索来的

闺蜜网里看有人介绍就进来了。

我给楼主移到水区去吧
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

搜过来滴~~~~

天涯来的   以前好像有个类似的帖子的

引用:
原帖由 小布布 于 2009-3-4 14:17 发表
闺蜜网里看有人介绍就进来了。
俺也是,发现这里以后就很少去闺蜜了,呵呵,找到老家啦~~~

豆瓣友链~

我是某天很想买件"梅花"!就去网上搜!结果就 发现这里了!
真是个好地方!

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-3-4 16:25 发表
我是某天很想买件"梅花"!就去网上搜!结果就 发现这里了!
真是个好地方!
现在网上卖的大多是假梅花?真梅花是库存,应该没多少了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

貌似是搜春娟的用法,才发现这里的
就爱上了

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-4 16:00 发表

俺也是,发现这里以后就很少去闺蜜了,呵呵,找到老家啦~~~
闺蜜改版后,我就不常去了。还是习惯以前的版本。

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-3-4 16:07 发表
豆瓣友链~
一样一样滴~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 24楼 白水 的帖子

握手握手

37 12
发新话题