26 12
发新话题

[使用心得] 用法补充@@@@@@@@@相宜本草绿茶面膜被我这样用了。。。。

用法补充@@@@@@@@@相宜本草绿茶面膜被我这样用了。。。。

它是睡眠面膜

晚霜

护手霜

晒后修复霜

浴后乳

颈膜

电脑辐射隔离霜

止痒露(很快止痒并且消去蚊子叮的大肿包!!!)
其他的想到再补充,呵呵

呵呵 自己坐沙发
一来防止没人回
二来庆祝这一贴之后就是主事啦

额,我也老想要涂一层宫灯当电脑隔离的说```现在宿舍开空调啦!!晚上可以敷面膜过夜咯````空调吸水吸超厉害的```
奈何奈何,眨眼晃过.

楼主 这么用的话 一盒用不了多久吧

我觉得睡眠面膜拿来做身体乳很棒的呢,比专用的身体乳保湿多了,我现在用的是可采的玫瑰,又囤了素问的玫瑰,洗完澡抹上又香又润

不会黏黏的啊?

确实是不浪费的好办法啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-18 14:46 发表
楼主 这么用的话 一盒用不了多久吧
好像是
舍友说可以用一个学期的
但是我觉得少得很快呢

你真强  我就只当面膜用  最多用不完 拿来做手膜

我把相宜白茶的面膜当晚霜用 感觉还不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-18 15:38 发表
你真强  我就只当面膜用  最多用不完 拿来做手膜
呵呵 贪凉快 爱手堪比爱脸皮 哈哈

回复 9楼 艾薇儿 的帖子

恩恩 白茶也败了 还没开呢

可采玫瑰面膜终于找到用处了。。。。哈哈
绿茶面膜越来越鸡肋了
愿我们习惯感恩 而不是乞求

偶也是把绿茶当晚霜用的,但白茶是电脑辐射隔离~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-6-18 16:34 发表
可采玫瑰面膜终于找到用处了。。。。哈哈
绿茶面膜越来越鸡肋了
有点鸡肋 打算白茶给妈妈试试
我怎么没有光彩立现啊
滑了点而已
不过那是洗不干净的面膜残留吧。。。。

引用:
原帖由 幻水 于 2010-6-18 18:08 发表
偶也是把绿茶当晚霜用的,但白茶是电脑辐射隔离~
为什么这么用咧?
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我一般是当成电脑辐射隔离的

有创意的!
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +3 哈哈 2010-6-19 10:40
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

现在就缺面膜 看样子 该买面膜了

我就拿来当手膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

唔,鸡肋,我觉得吸收不算好哇
而且……按摩多了会有股味道……奇怪的味道

我的皮肤是被蚊子叮了起大包那种 而且是很夸张的大包 越挠越大
刚才被叮了四个 要是平时非得挠破皮肤
涂了一层绿茶面膜就上网了
没想到很快消肿而且不痒了
被叮起大包的mm可以试试

我是这么用白茶的 打算用完试试绿茶

相宜本草绿茶睡眠面膜晚上用来涂手,第二天手非常的嫩哦

那个 绿茶面膜做身体乳用不用洗么?会不会有害哇?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这样用``是因为他功能多效咧,还是不好用。。要赶紧用完咧

26 12
发新话题