发新话题

[美发造型] 【美发秀】+风一般的男子+斐然骸骨

粤语主播啊~~~那个电台?

要看清晰晒脸图~~~~~~~~~~~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-6-19 14:09 发表
斐帅,我来围观你...恩,我是骨粉
我想到壮骨粉。。。。我承认我歪了。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我很好奇楼楼的普通话等级考试过了二甲没有。。。虽然你的声线还不错,有些字确实不太标准,不过鉴于你是广东的,这样已经很不错了。

骨头哥哥、 我膜拜你。
你是哪个电台的  喜欢你声音  哇咔咔
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

真人兽呢、在哪里。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

对温柔声音完全没免疫力~ 完全没留意LZ在讲什么
跟LZ相处的女生很幸福哦

引用:
原帖由 sugar 于 2010-6-19 20:59 发表
我很好奇楼楼的普通话等级考试过了二甲没有。。。虽然你的声线还不错,有些字确实不太标准,不过鉴于你是广东的,这样已经很不错了。
我的普通话是一乙喔  MM知道二甲是什么概念么?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

⊙﹏⊙b汗,这么多啊,男的?

回复 209楼 飞雪夕瑶 的帖子

当然是男的呀  嗯  我明白  你有些惊吓

引用:
原帖由 GLAN 于 2010-6-19 21:27 发表
对温柔声音完全没免疫力~ 完全没留意LZ在讲什么
跟LZ相处的女生很幸福哦
身边  网络有很多女生因为声音喜欢上我了呃。。。。。温声细语的么? 呵
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 我很理解...我现在想飞到广东去哎... ... 2010-6-20 20:26
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 你就臭美吧 2010-6-19 22:48

好多好多啊~  话说我以为是秀真发,想不到还有音频,我想起了电台,晚上听这个声音很舒服
我要萝莉!~

难道就我一个人听不到声音吗   为毛啊为毛

真人秀

你的床好大厄
原谅我每一次都没关心正题啊
哈哈哈哈
帅哥
来给我tx下

普通话不错咧,蛮有味道
发音有点像我一福建的朋友,是不是闽南语和粤语有点像
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

不好意思,我也是一乙,所以我知道二甲是什么。

你的背景音乐是什么?

引用:
原帖由 sugar 于 2010-6-20 07:38 发表
你的背景音乐是什么?
英文歌“trouble is a friend”
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我晕,瞧外国人给歌取的介个名儿,我之前听过一首歌好像叫“two beds and a coffee machine”
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 哈哈,野人花园的歌,我超喜欢~ ... 2010-6-20 16:51
小三是经济发展的必然产物

回复 217楼 sugar 的帖子

呃,普通话见仁见智呃  现在在一小电台做主持 唉 咱又没想过去CCTV。。。
将来的目标是省台  就努力呗  我知道我的普通话还有很大的改善空间的 不过等级考的时候我是94.8咧。。。一乙是92-96.9  SO 过了。。。

PS:这楼有些歪呃。。。希望大家关注多些我的心得喔!~

想看文字版心得。这个音频我不大能听得懂

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-19 21:47 发表

身边  网络有很多女生因为声音喜欢上我了呃。。。。。温声细语的么? 呵
接下来你是不是想说:但是看到我照片之后就马上打消了念头

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-19 11:53 发表
感觉此贴会拿第一  你说你一个大男人要那么多香水干嘛~~
严重同意- -所以捏~你如果得奖了可以留我地址的。真的,我不介意~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

妈妈呀,这是不是琳琅第一高楼了……容我歪一下楼,一看到楼主的名字和等级,我就想到了华丽丽的季斐然了…………
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

发新话题