发新话题

琳琅域名正式切换的通知

偶是恋旧的人~~~
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

新版LOGO好漂漂啊!喜欢!

原来的不难记啊 中国货嘛~~小姐妹倒有点难记了……

不过之前的也能进来就OK了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

可能我比较怀旧吧 况且我觉得之前的中国货拼音真的更好记啊 小姐妹反而又点...那啥的 不过适应吧 既然头儿已经决定了 咱们就支持
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

额 不是吧~  我还是喜欢这把小扇子~ 多复古,多好认~
如果非要更换域名,能不能保存这把小扇子......
突然心里酸酸的~哎~什么都在改变...............................
学会做菜吧~自己饿不着~!

喜欢原来的 -0-

个人推崇原来的 logo感觉很有中国特色 域名也不难记 叫我记什么小姐妹 额。。。有点郁闷

还是喜欢原来那个,不会忘记
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

我觉得“琳琅国货”的名字和LOGO大气又有中国韵味,很独特。改成什么“小姐妹”,从名字到LOGO都有点小家子气。
这是我个人的观点,当然SG也是考虑到论坛的推广问题,这个可以理解。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

喜欢原来的logo,很特色呢。。。那个。。。不改不改么

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-23 15:35 发表
我觉得斑竹是想更为发展论坛吧? 不受域名所规定范围的限制罢了
我觉得25楼说得很有道理  
  不过说真的,我来这个论坛驻扎还不久,我还真没有去记域名, (惭愧ing……)我是存了书签,天天点书签进来的。
  不过这一说改域名, 我就进来仔细看了看贴子,现在俩域名都被我记住了

怎样都好,就是不要把帅哥也拒之门外,嘎嘎
不然那些男孩子在上“琳琅小姐妹”的时候,会被人笑成是娘娘腔
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-23 14:26 发表
还是喜欢原来的
觉得改了之后的 有点局限了~~~
而且 中国货 很好记  比小姐妹好多了
琳琅越变越不喜欢了
赞成,支持

这个,,改变,,很难接受。以前向人推荐百雀羚啊,蜂花啊之类的经典国货,都会顺便把这个论坛一起推荐了,“你可以去看看XX国货论坛啊”,很有自豪感,现在你让我怎么说,“你可以看一下这个XJM论坛”???一个大男人逛什么小姐妹论坛!!!以后看来是没法推荐了。

本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 哈哈哈,我也推荐了几个哥们用国货来琳琅看. ... 2010-6-24 13:15
  • zj98990 金钱 +1 我能体会..虽然我是女的 2010-6-24 11:43

中国货啊,实在。

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-23 21:41 发表
大家说的我也酸酸的了,原来的LOGO很正气设计也很有风骨,我也很舍不得。

经过长期的数据监测,我们每天大部分的网友都是百度“琳琅国货”过来的,而不是直接输入过来的,说明这个域名很难让人眼熟。因为这个原因琳琅失去了很 ...
先说第一条,记域名,这已经是很多年之前上网的必修功课了,因为那时候搜索引擎并不为大家所知,所以要上一个网站,只能靠口口相传记下来的域名(你上的那个网站,给个链接我),但现在,谁还会去死记域名,知道百、谷、虎搜索就OK了,其它的都可以找得到,老会员都是收藏后点过来的居多,新会员搜过来也是很正常的啊,有几个是靠打域名自己摸进来的啊。

再说第二条,国货与非国货的问题。我觉得目前论坛的气氛就非常和谐,发非国货的贴子也有,而且不少,大家并不排斥,最多就是羡慕的同时希望想找到一款能替代其的国货产品,仅此而已。至于后面琳琅小姐妹这一板块的出现,完全是因为论坛人气足了,人多了谈论的话题自然就会更宽泛,增加相应的板块是必然的,琳琅商城的诞生恐怕也是植根于大家对国货的需求吧。

再说第三条,琳琅与其它类似论坛的最本质的区别,就是对国货的支持与关注,拼人气,知名度,活动力度哪一条琳琅都不占上风,再改这么个特色不鲜明的名字……老实说,很让人担心哦。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 很有道理! 2010-6-24 11:43

我觉得中国货这个域名并不难记而且容易让人印象深刻,小姐妹反而不容易记得住

确实喜欢以前的logo~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

如果真的喜欢,怎么都会记住的,况且原来的根本就不难记,为了照顾一些新朋友而改变大家熟悉而亲切的东西,不知道会有什么效果,如果对新朋友真的有效果还好。还是喜欢原来的LOGO,大气而有特色。

我两个月前第一次进入琳琅国货,从此就深陷此坛了!!!!

我每次都是从收藏进的!    无论发现什么喜欢的网站我也都是收藏,不会去特意记以便下次访问!

个人还是喜欢原来的,觉得主题鲜明!!!!     新域名让我觉得没有个性!!!!!

依旧支持琳琅国货!!!

还是觉得中国货好记。还有韵味。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

习惯了原来的了
新的要时间适应

哎呀  不要改嘛   有什么好记不好记的啊   百度一搜琳琅就出来了

小姐妹 感觉好怪哦     我20都觉得叫小姐妹太夸张了

这还这么多的妈妈姐姐      小姐妹叫起来好想笑哦、

不要改嘛不要改嘛~~~~~~

饿,无论改不改名字,我还是会百度下网址进来的啊。。
学校的机子,收藏了下次上机有给清零了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

还有哇  这个logo也不好看   跟乡下的饰品店的招牌一样的

哪个设计的噢、

发新话题