发新话题

[胡吹乱侃] 惊爆!!琳琅第一男声优!!!骸骨啊**********

我也来插一脚,期待真人啊。。。尽管觉得斐仔的声音感觉很压抑,不知道是不是原声呢
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

网速撑不起!
不过猫的声音已经不错哈哈,能否一争高下

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

哈哈,打个擂台,让老猫和斐仔pk下~

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-18 21:24 发表
不要说“声优”吧
太过于那个什么了
很多未成年啊.................
呃声优没什么啊
日语表示演员的意思吧
女优就是女演员
声优就是配音演员...

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真人兽!真人兽!真人兽!

真人真人真人!!!!!!

嗯 真的很不错的
人生起飞了哇

好销魂啲标题
骸骨~~~~~~~~~

为毛额才发现这贴  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

蛮有磁性的~

那个声音好听啊

引用:
原帖由 宁豆豆 于 2010-6-18 22:44 发表
哈哈,打个擂台,让老猫和斐仔pk下~
我和老猫聊过的,但不涉及购物喔  呵呵 那时他应该在市场呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 13楼 mikouer_mn 的帖子

我觉得 萝卜青菜各有所爱  呵
他的声音也蛮好听的  我有和他进行交流的喔  (话题不是购物)
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 你们都老强了的…… 2010-6-19 11:34
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 楼主 胖胖妞儿 的帖子

LZ  你让我出名咧。。。。呃.......当我经纪人吧  O(∩_∩)O哈哈~

我比较期待听到猫的声音
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 40楼 彦林 的帖子

给他打电话呗

呵呵
广东的同乡吖~

千呼万唤始出来
就真人兽个嘛~

学播音哒,所以么什么特别的感觉

好久没来了。一来就看到这么大的新闻。哈哈哈

真的好像DJ的声音啊   
好奇好奇好奇
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

哇。。目前琳琅第一红人,声音的确很好听
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

小骨头以后找老婆就靠此声了    话说俺家老公也喜欢俺滴嗓子   标准普话~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 29楼 pinpinpinger 的帖子

没有男优的说法,男演员他们叫俳优,不过声音尊是好听,好温柔
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 谢谢 改掉了 我的日语半瓢水 2010-6-20 14:29

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-53864-1-1.html
觉得骸骨这个超好听,去听听吧
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

发新话题