42 12
发新话题

[晒货分享] 淘宝第一单,纯晒货!(附价钱)

一次还挺多

来了琳琅就开始猛想囤货

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-19 12:25 发表
廣 这个是广的繁体字

癀.....
它们很像,但是一个是广字头,一个是病字头.......
我错了 ,也没仔细看,片仔癀,记住了,谢谢哈

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-6-19 00:39 发表
44776 真的蛮好用的~~
还没开始用,夏天用油不油哇?

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-19 08:23 发表
我觉得艾琳的洗不干净·
但是艾琳的磨砂洗身体去角质爆好用
我皮肤比较干,用艾琳之后觉得滑滑的,挺好呢,油皮肯定 洗不干净。

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-6-19 09:42 发表
还挺会淘的,都挺便宜的还包邮!
出了三四样特价的东西外都打了8.5折,最后只花了5米邮费,

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-6-19 11:22 发表
那个搓泥浴宝 网上盛传说是假的 不知道是不是
这个我也不清楚,目前还没有用,当时只在手背上试了一下,好多泥,洗完倒也不干。
等用一段再来交使用报告。

我很想知道田家的玫瑰纯露用着怎么样 。长草很久了,楼主用了没有?
除了诱惑,我什么都能抵挡。

回复 32楼 lingbo5688 的帖子

还没用呢,因为,我忘了买纸膜
另外,素问玫瑰水已经打开了,肯定要先用啦。

慢慢看

求素问丝瓜水和44667的效果~~

我也在淘宝买了~~还在路上呢~~~哎~~我买贵了呢

记号

回复 35楼 prince_0711 的帖子

我的刚到两三天,这个效果,恐怕一时半会儿还没有。
咱都用着看效果吧,有心得了交流哇!

引用:
原帖由 我叫王蕴霏 于 2010-6-19 20:23 发表
记号
啥意思?

LZ真会淘,净买些经典的~~~

回复 35楼 prince_0711 的帖子

素问的还不错,另一个没用过,不知道的~~

回复 28楼 花分一脉 的帖子

我觉得秋冬用应该是不错的,夏天的话我感觉有些闷了,所以我就加了些珍珠粉,有点提亮肤色的作用,而且一上午都不油哦~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

42 12
发新话题