38 12
发新话题

[胡吹乱侃] 很好奇德雅姐姐姓什么?

很好奇德雅姐姐姓什么?

如果涉及个人隐私,那我就不强求了。

晕死,总之我不在百家姓里啦,哈哈,那个大家报姓的帖子里有出现一次我的姓。

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

介个,介个,我也好奇。。。

越这样说越调人胃口啊@_@
我是学服装的

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-6-18 22:50 发表
越这样说越调人胃口啊@_@
嘿嘿,很简单的,瑶族一共才12个姓,我的那个是最常见的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

盘、沈、包、黄、李、邓、周、赵、胡、唐、雷、冯

这里选。。。

偶默默的谷哥了下 赵盘邓李邝 都算是瑶族大姓啊 不知道范围对不对了
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

对瑶族有兴趣研究一下。想去德雅姐那玩
我是学服装的

好八卦的问题……说话某人虽然很好奇但是为了保持一贯的正人君子形象所以从来木有问过……
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 偶也素……为毛说出来感觉介样WS…… ... 2010-6-19 10:37
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我觉得德雅姓沈~~~这个姓好
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

差不多了,就靠前那几个,不过比较怪异

好吧,我也八卦一下吧,德雅说自己的姓不在百家姓里,而且赵盘邓李邝 都算是瑶族大姓,所以德雅的姓应该不是赵邓李吧,可能是盘或者邝吧,不过我觉的是盘。。
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 强人,加分 2010-6-19 11:40

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-6-19 11:01 发表
好吧,我也八卦一下吧,德雅说自己的姓不在百家姓里,而且赵盘邓李邝 都算是瑶族大姓,所以德雅的姓应该不是赵邓李吧,可能是盘或者邝吧,不过我觉的是盘。。 ...
这个推理很强大

嘻嘻。。我也猜德雅大大姓盘~

猜对了么?

回复 13楼 德雅 的帖子

谢谢~~有的时候我会神经质的有事没事推理一下

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-6-19 11:39 发表
嘻嘻。。我也猜德雅大大姓盘~

猜对了么?
小茶正确,并且有推理过程

歪一下楼。。。话说我第一次上一个论坛的时候,起的名字叫“盘丝大仙”,就是大话西游里面那个~~我觉得很有神秘感~~哈哈·~

德雅叫盘X 还是盘XX?话说我叫杨XX。。

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-19 12:42 发表
歪一下楼。。。话说我第一次上一个论坛的时候,起的名字叫“盘丝大仙”,就是大话西游里面那个~~我觉得很有神秘感~~哈哈·~

德雅叫盘X 还是盘XX?话说我叫杨XX。。 ...
盘XX,盘丝仙仙比大仙更娇媚啊

话说虽然我们也很好奇,但是还从来么有问过叻·····
盘XX,额···这个姓确实很少见····
确切说我是第一次见····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好奇的进来偷窥一下~

等着得雅发彩妆贴呢

我也是第一次见这个姓,没见过什么市面
然后呢,一起走吧

原来姓盘……我看德雅的Email里面有个pan 还以为名字叫盼  原来是姓……GOD……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-19 21:00 发表
原来姓盘……我看德雅的Email里面有个pan 还以为名字叫盼  原来是姓……GOD……
就是姓啊,额,这个也让大家八卦了这么久。。。。

哇哇哇哇
德雅姐是瑶族的
我现在好嫉妒少数名族的
呜呜呜
中考分数线会降低
可怜我的破成绩啊

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-19 21:23 发表
就是姓啊,额,这个也让大家八卦了这么久。。。。
关键是  德雅大大太神秘了……面纱思密达……
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 思密达很火啊 2010-6-19 23:24
======

38 12
发新话题