36 12
发新话题

[实拍晒货] 我也买了圆子家的衣服(新增真人兽)

我也买了圆子家的衣服(新增真人兽)

http://item.taobao.com/item.htm?id=4812716127
http://item.taobao.com/item.htm?id=5537647641
http://item.taobao.com/item.htm?id=5009981887
我也是看到一个MM买了圆子家的高腰裤,于是去瞅瞅,结果又败了3件衣服

喜欢前面3朵蕾丝玫瑰~

这件衣服店主是当长裙穿的,我当抹胸穿,嘿嘿~

这件T恤的手感很舒服,当打底衫穿不错~

本帖最近评分记录
  • 阿鲍 金钱 +1 不错!支持下~ 2010-7-1 23:56
  • 怀旧一族 金钱 +3 支持晒货. 2010-6-19 19:49
  • 德雅 金钱 +3 哇,MM很有料啊,色ing 2010-6-19 13:31
  • gita 金钱 +2 棉T恤手感如何:) 2010-6-19 12:03
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

第一件挺好看的 质量怎么样?

第一件衣衣好可爱啊
期待楼主的真人秀哦

引用:
原帖由 zhanghp 于 2010-6-19 11:44 发表
第一件挺好看的 质量怎么样?
嗯嗯,我也喜欢这件呢~
质量很好哦,不是很薄的那种,很软很舒服哒~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

真人秀……真人秀……

原来那个是蕾丝啊,一直以为是破布,汗啊。。。。没看仔细。你拍的比小圆子清楚
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这几件我也很草啊!特别是抹胸裙~~
打滚要求真人兽~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

真人秀真人秀,哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

同志们=我10分钟,刚拍好真人照,马上上传~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

看起来很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第二件T我隐隐约约的看到了不该看的东东…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

看着觉得一般呀 怎么。。。。
就灰色那件还挺不错的呢 其他两件是不是稍贵呀?
不要pia我呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

那件打底T恤不錯
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个西瓜红的T还不错.呵呵.
偷我电脑的贼 不得好死 。

以前也关注过这家,总觉得她家的东西偏贵,在我看过的同样的东西店里比较
我看过的纯棉纯色T,那种打底的都是十多块,但是我没买过,可能质量有差异吧,但是那些店都是比较信任的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

打底的LZ穿起来很有料啊
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-19 16:18 发表
以前也关注过这家,总觉得她家的东西偏贵,在我看过的同样的东西店里比较
我看过的纯棉纯色T,那种打底的都是十多块,但是我没买过,可能质量有差异吧,但是那些店都是比较信任的 ...
我淘宝买衣服是图方便啦,找到一家店,评价和信用都很好的话,我不高兴很多家店去做比较滴~
夏天的衣服,T恤40左右我都能接受,好看点的雪纺之类的,80左右也都ok滴~
比来比去好麻烦的说~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

吊带裙真好看
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

那个灰色的很吸引啊~

我汗   

中间那件~~~~~~

我有件一模一样的  去年在外面的店里买的~~25米`~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我也败了  艾格打底我败了白色……质量超好啊 厚实得要命
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

一直想问第一件那个长T是不是包身的……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-19 21:17 发表
一直想问第一件那个长T是不是包身的……
嗯,是滴,蛮贴身的,不过也蛮修身的。。。。。。。。感觉是自己说的是废话,汗~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

裙子当抹胸裙穿,挺不错的
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

楼主,裙子质量怎样?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

36 12
发新话题