36 12
发新话题

[实拍晒货] 宜佳鞋城里秒的两双鞋

宜佳鞋城里秒的两双鞋

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38882663528808&itemID=42a780ead566cee8fd863c2cc4a6730d&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=38869939388808&itemID=4f9911af3cd2e38034da867520eeeee8&xID=0db2
之前就到哩。。本来担心便宜穿着不舒服。想不到穿了后鞋底还蛮舒适的
这双是10元秒的+5元邮费

这双是20秒的+5元邮费

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 好划算! 2010-6-19 13:21

不适合我的~~~~呵呵

好划算啊,穿起来很漂亮呀:)

第一双看起来很漂亮,可是穿起来不怎么样

脚肉肉的

我总担心像这样的水晶鞋前端会磨脚面
因为我的脚型不好还是怎么着  我穿这样水晶的鞋总磨  磨的左右都是红印
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

对这种水晶鞋很感兴趣呢/

布兰,你是小肉脚啊 。。。第一张的背景是你的床咧?
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

很划算滴说…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我后悔了……昨天一直在想要不要买的……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多鞋子看了好看,穿到我脚上就很丑
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

布兰呀~这个鞋子的鞋码标准吗?和你平时穿的码数一致么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

感觉很挤啊
悠着点儿~~

鞋子的质量怎么样啊

总觉得我的脚穿这些鞋显得很肥
虽然事实上脚就是肥滴
自己的快乐自己体会

看着很漂亮也很便宜啊
不知道穿着舒服不,会不会走了多一点路就会磨破皮什么的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-19 15:47 发表
布兰呀~这个鞋子的鞋码标准吗?和你平时穿的码数一致么?
应该是标码的。我平时穿的和这个差不多,,他店里说是比平时的码偏小。。不过我觉得倒是正常的码。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-19 14:40 发表
我总担心像这样的水晶鞋前端会磨脚面
因为我的脚型不好还是怎么着  我穿这样水晶的鞋总磨  磨的左右都是红印
白的那款前面比黑的那款要挤点。。
先到的是白的那款,,,我穿了三天才适应。。
黑的那个相对好点。。
不过新鞋总是有点夹脚 。。总要穿个几天才行

引用:
原帖由 慕茗mm 于 2010-6-19 16:07 发表
鞋子的质量怎么样啊
鞋子的质量我一般都是注重鞋底。。。
鞋底好的话穿的就舒适。。
这两双的鞋底都不错。。有点软,,穿上去还是合脚的

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-6-19 14:06 发表
第一双看起来很漂亮,可是穿起来不怎么样
拍的不专业啊。。。外行没法像卖家那样拍的美美的。。。
第一双穿出来的效果还是不错的。。不过根有点细。。。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-19 16:22 发表
看着很漂亮也很便宜啊
不知道穿着舒服不,会不会走了多一点路就会磨破皮什么的
怎么说呢。。刚穿的前几天觉得磨脚 。。但坚持上三天后逛街什么就不成问题了。。
不过我习惯穿高根的。。。
黑的那双也是34码。但我还是得加双半垫才会觉得刚好。。要不然后面还是有点点空

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-6-19 15:04 发表
布兰,你是小肉脚啊 。。。第一张的背景是你的床咧?
汗。。观察的真细。。。

楼主穿透明胶片的鞋不会割脚吗?偶穿过,受不了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

不是我喜欢的类型,不过第一双还不错哦
今天看中一双鞋子,网上50多加邮费,外面70哎真在纠结中~~我夏天的鞋子一般都买25-40块的

好不错啊
我也要秒~~
有情不必终老
     暗香浮动恰好

36 12
发新话题