48 12
发新话题

[就晒订单] 新疆运来的纯露,新增实图

新疆运来的纯露,新增实图

http://item.taobao.com/item.htm?id=1488212599
http://item.taobao.com/item.htm?id=1890936035
http://item.taobao.com/item.htm?id=3705168073
http://item.taobao.com/item.htm?id=1584179607
2个月前田缘舞沙旗舰店搞活动,25.9米收了一瓶480的橙花纯露

现在感慨:曾经有一瓶25.9的橙花纯露摆在我的面前,可惜我只买了一瓶,
如果上天再给我一次机会,我一定——买5瓶~~如果让我对厂家说一句话,那就是‘算你狠’……”
现在480的橙花纯露标价88……估计便宜点的60几吧~哎…………

貌似我跑题了~拉回来

然后昨天在闲逛,想着怎么弄瓶水来调面膜泡水膜 (其实我还有260ML玫瑰纯露没开封,
那个相宜50ML一瓶的亮肤水3瓶……)

晃啊晃,看到个128 2200ML包邮,一瓶1100的薰衣草,一瓶1100的玫瑰,额的神那~

那是给美容院用的吧~~

进去看了看,很好,有小瓶的,而且早就听说新疆那薰衣草不错,我就又做了一回小白鼠~
想来想去,先买了56包邮的4小瓶纯露,要是不好用大不了我就拿来喷房间嘛~~

悲剧的是,我不知道咋点的 ,多买了个250的薰衣草纯露,然后华丽丽的,超重了,新疆过来,
补10块邮费 我这人脸皮薄,加就加了吧,反正人家新疆过来,挺远的嘛…………

估计还得5-6天才能收到,刚查了记录,跑了一天还在新疆境内呢~

实际是18号发出,23号收到的,速度还行  这家有2个发货点,因为新疆太远,所以平时会运一部分纯露去广东仓库

可是如果买了面膜啊 ,种子啊什么的,那就只能新疆发货了~~

新增实物图

本帖最近评分记录

还有一单美康粉黛的粉等下也晒晒吧

好能买呀,我手里就两瓶千家的水
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

也对它家的感兴趣呢,用的好不好回来说一下哦!

这个我也草了很久了。。。。。等楼主上心得啊。。。

好的,等我收到了再来写

一直惦记这个呢,用了记得来说下,准备等凉快点了买大的用,很划算呢

昨天已经收到了,和图片一样,就是E邮宝慢了点
玫瑰的味道好闻,薰衣草臭,洋柑橘超臭,薄荷还行 虽然臭,不过天然啊 ,我测了薰衣草的PH,在5-6不错不错
喷瓶的喷雾很细腻,洋甘菊要兑上玫瑰精油泡澡还行,直接喷脸还是杀了我吧

我不是很介意味道,就是想知道,好用不?
这个草很久了。。。
好用的话搬家后败大瓶的专门做纸膜。。。。

我印象最深的是“新疆苦水玫瑰”。。。那时不懂,觉得这个玫瑰咋这么可怜捏,因为可怜才叫“苦水”的咩=  =
==========================
纯露貌似臭臭的才正宗呀O(∩_∩)O哈哈~
我正用芳草集的薄荷纯露,本以为应该是很清新的香气,没想到也是臭臭的~~~
不过用感很好呢~~
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +2 可怜的“苦水”~~因为是沙漠里的,能不苦吗~ ... 2010-6-25 22:14
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我姐去伊犁旅游,照了些薰衣草的照片,成片成片的,薰衣草在新疆貌似不值钱,很多,有个什么薰衣草精油,矿泉水瓶子那么大,10块钱一瓶。

25.9米的橙花纯露~~~~哇哇哇~~~好便宜啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-24 21:18 发表
我不是很介意味道,就是想知道,好用不?
这个草很久了。。。
好用的话搬家后败大瓶的专门做纸膜。。。。
其实纯露不同,功效有差别的啊~~这次买的薰衣草就比较控油哦~~

有些厂家标榜低温蒸馏,应该说有效成分会保留的好一些,我还没看见效果有什么不同,倒是先看到了涨价这个事实……,这样算来我宁愿用高温蒸馏的……

这次败的还算不错,味道都很正,PH值测了都是弱酸的,喷脸喷头都好用,泡纸膜也不错,调面膜也可以,重点是实惠好用,不过这家没有橙花 我还是最喜欢橙花啊,修复效果很好的~~

这次到的用了薰衣草(控油确实有效!)玫瑰(万能)和薄荷(应该可以做晒后修复喷雾哦)
洋甘菊太臭了,超过我能忍受的范围 先屯着吧,改天滴点玫瑰精油泡澡吧

厂家说最好是进冰箱,平时可以放在阴凉处,不过最好还是尽快用掉拉~

下次败我会直奔主题,买那个1100玫瑰+1100薰衣草组合包邮那个~那介绍实在是销魂啊~“乃想体验大手大脚的使用纯露么~那就败这个超级重量装吧”

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-25 22:08 发表
25.9米的橙花纯露~~~~哇哇哇~~~好便宜啊
所以我后悔啊,为毛我没买5瓶~~而且是从田缘舞沙厂家山东林森(是这名字吧……)直接发过来的

引用:
原帖由 米诺诺 于 2010-6-25 22:04 发表
我姐去伊犁旅游,照了些薰衣草的照片,成片成片的,薰衣草在新疆貌似不值钱,很多,有个什么薰衣草精油,矿泉水瓶子那么大,10块钱一瓶。
这个这个~~我要去伊犁~~!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-24 10:39 发表
昨天已经收到了,和图片一样,就是E邮宝慢了点
玫瑰的味道好闻,薰衣草臭,洋柑橘超臭,薄荷还行 虽然臭,不过天然啊 ,我测了薰衣草的PH,在5-6不错不错
喷瓶的喷雾很细腻,洋甘菊要兑上玫瑰精油泡澡还行,直接喷脸还是杀了我吧;0 ...
和芳草集差不多味道了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

对了 我想这一单  运费只超一点点吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我看了面单,运费是25的,超重120克,卖家加收了我10块………………

哎~只有看的份,等家里囤货用完再买,毕竟夏天东西都容易坏。不过如果让我碰上那25.9的橙花纯露,起码要败2瓶吧,那绝对的!

看起来好像不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

神哪 怎么用得完了
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也刚刚收了一瓶新疆的薰衣草精油,很不错,看了楼主这单突然有点想再败家的冲动
乐之

我也一直准备败呢~买皂皂的时候那个姐姐介绍的~感觉比较划算就是不知道效果~楼主要报告哦嘻嘻~

引用:
原帖由 迷蝶恋 于 2010-6-26 14:04 发表
我也一直准备败呢~买皂皂的时候那个姐姐介绍的~感觉比较划算就是不知道效果~楼主要报告哦嘻嘻~
我感觉不错啊,控油 补水 ~~貌似纯露也就这些功能了哦

之前用过芳草集和田缘舞沙的 ,不过我用量大想找找替代的 ,田缘舞沙东西是好的,就是涨价我不爽 凭啥你换个包装涨了2倍多啊…………

我准备等凉快点了,弄那2个大包装来豪爽一下

48 12
发新话题