32 12
发新话题

[零食特产] 来~来~麻酱味道的冰棍

来~来~麻酱味道的冰棍

今天是灰常滴热啊
俺在家憋了一上午没出门灰常的无聊
终于在中午12点半冲出去银行办我的淘宝卡了
结果自然是热毁了
俺纠结了半天还是买了个冰棍
就是之前在帖子里提到的那个麻将味道滴
俺的减肥计划。。。搁浅

忽略俺黑乎乎的脚丫子
这个冰棍和糯米糍雪糕是俺这个夏天的大爱
味道其实更像小时候吃的那种龙虾酥糖
不过这个冰棍对俺而言有点甜了
我也想要迷奇的皂皂!!!

不吃冰棍好多年

哎呀,不知道我们这里有没有麻酱味道滴雪糕,好奇是偏咸还是偏甜

没见过这种啊~~~~~~~~怀念娃娃头跟香蕉雪糕
悠着点儿~~

口水,全是口水!上次自从在论坛里看到了糯米糍,这几天就不停在我活动范围内的超市,商店搜巡,可惜。。。至今没有发现她的踪迹。。。。 郑州的MM们啊!如果你们看到了,可一定要告诉我啊!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

原来还有麻酱味的冰棍儿啊 LS的想找糯米糍可以去中小学的小卖部看看 一般小卖部啥稀奇古怪的零食都有 或者去你家附近市场批发冰棍的小摊儿问问 仅限参考哈
                                                                                                          →Go to 酱窝

我还是真的第一次看到麻酱味的冰棍呢
不知道味道如何呢……可惜我们这里米得卖
自己的快乐自己体会

麻酱味好吃~喜欢
我要萝莉!~

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-6-19 16:06 发表
口水,全是口水!上次自从在论坛里看到了糯米糍,这几天就不停在我活动范围内的超市,商店搜巡,可惜。。。至今没有发现她的踪迹。。。。 郑州的MM们啊!如果你们看到了,可一定要告诉我啊! ...
郑州应该没有这个牌子
我在郑州呆了5年 就今年来河北了才发现这个牌子的雪糕
配料在我看来都好奇怪

我们这今儿下雨,稍有点冷。今年还没吃呢。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-19 15:58 发表
哎呀,不知道我们这里有没有麻酱味道滴雪糕,好奇是偏咸还是偏甜
甜的
跟龙虾酥糖的味道很像

还没见过这种味道的冰棍  = =

我好像也好久没吃了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

龙虾?酥糖???。。。麻将?麻酱?。。。。
对我这个南方姑娘而言。。。完全不能领悟。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-19 16:14 发表
原来还有麻酱味的冰棍儿啊 LS的想找糯米糍可以去中小学的小卖部看看 一般小卖部啥稀奇古怪的零食都有 或者去你家附近市场批发冰棍的小摊儿问问 仅限参考哈 ...
原来我目标得放低点。。。。明白啦!晚上下班奔我家附近的小学问问去! 感谢艾薇儿哈!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-19 16:38 发表

郑州应该没有这个牌子
我在郑州呆了5年 就今年来河北了才发现这个牌子的雪糕
配料在我看来都好奇怪
苍天哪! 大地哪! 刚看到艾薇儿的回复,还说下班去找找。。。。。
说实话,我在郑州呆了8年了,还没有见到过中街这个牌子。。。。。。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-6-19 17:29 发表

苍天哪! 大地哪! 刚看到艾薇儿的回复,还说下班去找找。。。。。
说实话,我在郑州呆了8年了,还没有见到过中街这个牌子。。。。。。 ...
这个牌子是东北的牌子了
上星期我回郑州还特意看了下郑州没有
郑州都是蒙牛伊利天冰

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-19 17:38 发表

这个牌子是东北的牌子了
上星期我回郑州还特意看了下郑州没有
郑州都是蒙牛伊利天冰
真是在郑州待了5年的人啊!郑州就这么几个牌子,蒙牛、伊利、天冰,也不知道其他牌子都干嘛去了。。。。。哎!中街的东西山西都有,希望中街能早日看到郑州这么大一片的市场啊!

绿色心情也很不错~

我都没吃过这个,但是喜欢麻酱,所以YY中这个冰棒的味道也应该不错~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我连麻酱是什么味道都不知道

哈哈,沈阳的特产啊~话说这一系列的都很好吃呢

引用:
原帖由 aranya 于 2010-6-19 17:00 发表
龙虾?酥糖???。。。麻将?麻酱?。。。。
对我这个南方姑娘而言。。。完全不能领悟。
徐福记的酥糖就是这个味道
麻酱就是芝麻酱啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-19 19:12 发表
我连麻酱是什么味道都不知道
福建没有芝麻酱么

不知道我们这边有没有卖的啊。

32 12
发新话题