发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,附各产品心得

回复 21楼 silenteye 的帖子

汗……难道真的是我买贵了?不要挖……

回复 24楼 wycwanhh 的帖子

啊……我去翻翻那家店,然后给答复……

那个 雅芳草莓牛奶 美白 面膜 味道很好  我挺喜欢。我舍友好象有那个兰巴顿茶树纯露,她很爱~

好多我都没用过。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-20 17:13 发表
好多我都没用过。
哈哈,难道是我用的比较偏?

我一直以为杏仁是美白的……

大多有的东西

俄罗斯手霜 我也有过一支
可是觉得质地不粘稠,像是假货……所以就丢了……
还是喜欢国货的护手东东

完美芦荟胶
朋友有用,不知道怎么样?

我同事说佳雪的东西低刺激的,她脸皮较薄,很容易过敏,用着也没事。以后我也去买瓶来用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 flying 于 2010-6-21 18:57 发表
完美芦荟胶
朋友有用,不知道怎么样?
我觉得比较万能啊
涂豆豆,但是对痘印没啥效果。还有,像夏天,要是蚊子在脸上咬一口,肯定不能往脸上涂花露水或风油精,那可以涂这个,止痒

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-20 22:00 发表
我一直以为杏仁是美白的……
唔,看个人啦,我只是担心而已

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-21 19:04 发表
我同事说佳雪的东西低刺激的,她脸皮较薄,很容易过敏,用着也没事。以后我也去买瓶来用。
唔,看你皮肤是干性,那我用的乳液你肯定是不能用哒。
那就只有芦荟保湿霜,分低度保湿、中度保湿、高度保湿三种
不过,据我妈和我宿舍一干皮反映,那个不好……我妈是说用了蜕皮,我舍友讲保湿效果不好……
你再借鉴借鉴哈

我也用雅芳的,我觉得哈雅芳就是身体乳之类的比较好,还有洗头的,洗头的我喜欢绿茶那款,感觉很喜欢~~
身体乳我是在用他家的小白裙香体乳,还有雅芳柔肤系列的,就是那个有两个色的,左边一半一个色,右边一个色的那只,很喜欢,也比较喜欢它的味道,总之都蛮不错~

回复 39楼 wylk050709002 的帖子

我们学校有人做雅芳代理,所以有这些,而且考虑到学生承受力问题,都是便宜的那种

急急
为什么我的相宜面膜和你的不一样??
我在这家店买的
http://item.taobao.com/item.htm?id=3300311545
是不是假的啊??

对佳雪很感兴趣,想夏天晚上用,不知道这个含不含酒精,我看有的人用了说眼睛很刺

杏仁真的会变黑吗?我也有这个,最近觉得自己很黑,不知道什么原因,害怕

MM好多DD我都有,绿胖子的确不大习惯,习惯以后觉得好好用啊,清清亮亮的。是不是清洁度不够呢?自从用绿胖子,我的黑头多了好多呢

俄罗斯手霜就是这个名字吗?果香诶,好喜欢的。长草了
希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

回复 41楼 小单 的帖子

额,我的是旧版啊,去年买的,今年买都是你这个样子的,放心啦

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-6-22 10:18 发表
对佳雪很感兴趣,想夏天晚上用,不知道这个含不含酒精,我看有的人用了说眼睛很刺
我觉得一点都不刺激……

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-22 10:32 发表
杏仁真的会变黑吗?我也有这个,最近觉得自己很黑,不知道什么原因,害怕

MM好多DD我都有,绿胖子的确不大习惯,习惯以后觉得好好用啊,清清亮亮的。是不是清洁度不够呢?自从用绿胖子,我的黑头多了好多呢

俄罗斯手霜就是这 ...
我不晓得啊……我妈妈说有可能,其实要看个人肤质啊,像我用宫灯杏仁面膜,那个就用了有点黑,杏仁蜜现在还没发现变黑。而且有人说芦荟感光,白天用了会黑,但是我没有诶……
无泡沫的洗面奶清洁力可能是不够,好多人讲单用无泡的,感觉脸上角质多,所以我是有泡无泡混着用的。

恩,名字就叫俄罗斯手霜。有两种的啊,一种1米,一种近10米……

我也正准备考虑脚霜。我的脚啊 没法看。。。

楼主的东西比较简洁,喜欢,就是自己控制不住去囤货

引用:
原帖由 blackwater 于 2010-6-19 22:18 发表
直播完毕……
我东西真的很好,学校地方小,不方便……
而且,秉持着,不能营养过剩及用的东西太多的原则,我用的种类不多,精华啊什么都不用,连眼霜都懒得用 ...
向你学习,都是懒人哇!呵呵!而且不敢多用,过敏就歇了

回复 48楼 Avril 的帖子

我就喜欢屯吃的……其他一般

发新话题