发新话题

[数码电器] 想买个笔记本电脑~

想买个笔记本电脑~

想买个笔记本电脑~
算是我填的一个大件了~
呵呵~~
请教下各位GGMM什么的比较好呢 ?
推荐下~
不知道联想的好不好呢?

身边有同事用IBM、HP,用联想的台式机比较多,感觉联想的整体性能还是比较稳定的

先问牌子不是个好办法,你得先搞清楚一买来主要作啥用,再去挑机器:)
琳琅生活,国货相伴!

要是中端价位的话,联想、华硕都满值得推荐的,本本的话,同等配置的还要优先考虑散热好的,尽量选散热孔在两侧而不是在下面的,不然还要配个散热架,出门属实不是很方便,还有就是尽量避开索尼电池,O(∩_∩)O哈哈~知道的就这么多,我的是海尔的,MS也不错,半年了都没出过任何问题。
本帖最近评分记录
  • 么么茶 金钱 +1 谢谢哦~ 2009-3-5 14:43

我朋友说联想收购了ibm的那些机型不错的,他自己的就。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 地板 蔷薇花开 的帖子

为啥要避开索尼电池?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

曾经有一批次有问题,爆炸了。现在应该没事了吧。
琳琅生活,国货相伴!

不能算是收购IBM,是类似IBM给了联想20年的商标使用权样的意思。
如果想买低的价钱卖到稍高配置的话可以考虑宏碁看看。虽然可能宏碁是因为要节省成本底座使是的是塑料,但机子整体的配置性能还是可以的。
华锁自己是做主板的,但很遗憾,华锁的中低端机用的都不是他自己的主板。
还有就是联想的奥运系列LZ可以不用考虑。那系列的机子说难听点就是好看。
本帖最近评分记录
  • 么么茶 金钱 +2 谢谢哦~呵呵 2009-3-5 14:42
  • 通灵翠玉 金钱 +1 热心同学,赞! 2009-3-5 09:35

好像现在想要笔记本的同学比较多喔,台式机就是线太多,太烦人了

我想买个小的薄的不贵的。。。。呵呵

小黑小黑

联想S10系类的,看去过很小巧,最近价钱有所下调,2999起,有些心动,但听说配置差点,不能玩3d游戏,让人郁闷。

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

给你介绍个论坛名字叫本友会,上面异常详细,还会介绍一些验机的知识,LZ应该去好好学习~~~
别人给你介绍没用,我去还不是就晕,好多当初看上的机型没有买,买了一个促销款,但是基本知识有了,基本上就不会吃亏了~~比如想要什么处理器,独显还是集显,多大的内存,怎么验机~~~我的本本我当时觉得性价比还不错~~~
2年了,除了JS送的内存坏了一次别的什么问题也没有~~
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 热心同学,赞! 2009-3-5 16:10
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

HP不错的

回复 13楼 白水 的帖子

谢谢白水啊。。。我得先懂点基础的知识,然后,,,嘿嘿。攒钱买去。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的是SONY的,还不错嘿嘿

回复 15楼 mi小米阿米 的帖子

对啊,想当时我一个女生自己从头包办到尾啊,都是我一个人,好可怜,呜呜呜~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

东芝的也不过如此

回复 13楼 白水 的帖子

呵呵 谢谢你哦

回复 10楼 kozam 的帖子

可以关注下上网本~

回复 6楼 liyige3 的帖子

索尼电池之前有爆炸的,我同学用的是那两个批次之一,厂家曾经回收过,说是给换新电池,结果拿回来的是个旧电池只能用一个多小时,后来听说新电不够用,就把大家的电池回收,打乱顺序重新发放一下~我们是在哈尔滨念得大学,不知道别的地方有没有这种事~呵呵~

偶也想买个本本,也是很困惑该买哪个品牌和型号的,貌似惠普的口碑不错,索尼的不要买
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

我刚换的台式电脑,我以前用的是hp的本子,感觉还不错,用了两年多,用够了,所以觉得支持下国货,买了个联想的锋行系列的,其实,如果真要是用电脑,我觉得还是台式的好,各方面性能都不错,如果不是商业用电脑,自己用,还是买个台式吧,支持国货!

新手报到!!!
我的是IBM的本本,很好用的,但是最近关注了下同方mini笔记本,还可以定制外壳,很特色的说。又小又轻便,配置一般,对得起价位,3000到4000米,但是据说散热不太好,其它可以。
希望可以帮到你
还有我有朋友用联想哦,也很不错。

我的是dell的。dell一直走的是低端路线吧。感觉都很便宜。挺好用的。而且。dell的灵越系列是彩色的。很漂亮。我的是vostro系列的。黑色钢琴烤漆。
买电脑时多方打听。发现。华硕是唯一保证屏幕无坏点的。HP的返修率最低了。漂亮的话SONY真的是很好。。很适合女孩子用。经用就IBM最经用了。还有日本一个牌子是富士通。被称为是" 日本的IBM“。朋友说富士通和真正的IBM都有的一拼。呵呵。。知道的就这些啦。希望你买到自己喜欢的笔记本。

发新话题