发新话题

[电影天下] 八一八你最喜欢的电影

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

哇~~~我也喜欢海上钢琴师  还有雏菊等等~~~~

引用:
原帖由 zoe622 于 2010-6-20 10:49 发表
剪刀手爱德华
握爪!
不过不止这一部,约翰尼德普的都很棒!
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 约翰尼德普的恐怖片也好看。 2010-6-20 16:37

爱情片,最喜欢《洛丽塔》(旧版)如果这算爱情片的话。。。
然后《大逃杀》,算是第一部让我思考人性的电影。。。
欧美的,的确很爱生化危机,也在等续集。
搞笑片,周星驰的和最近很喜欢的一个《燃情迈阿密》

辛德勒的名单

《龙猫》
《哈尔的移动城堡》
《超速绯闻》
《入殓师》
《暮光之城1》

肖申克的救赎   感觉越狱抄袭的它
风之谷
霸王别姬     张国荣,张丰毅,巩俐演的

还有名侦探柯南剧场版  战栗的乐谱
我想看黑色大丽花,7楼能给我不

太多了。入殓师的确很棒。

罗马假日

动画片 我喜欢
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

《生化危机》系列,《暮光之城》系列,《x战警》系列,《黑夜传说》系列,《国家宝藏》系列,《东成西就》(暴搞笑) 好多好多滴撒~~~~~~~~~~~~
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

你丫闭嘴——最经典的喜剧

楚门的世界——强烈推荐

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-6-20 09:01 发表
珍珠港
.....
搏击俱乐部
...
心理游戏
...
绿里奇迹
...
孤怨
....
黑色大丽花
......
人骨拼图
.......
通缉犯
............
人骨拼图我也喜欢 惊悚悬疑!

触不到的恋人

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 超喜欢基努李维斯! 2010-6-20 22:19

天生一对·
一部好老好老的片子了~~~~~~~

生化危机系列
史密斯夫妇
安吉丽娜的片子
舒淇的特工片子

肖申克的救赎。
没有它的鼓励我当年撑持不过考研的黑暗岁月,那时候每天学16个小时,每周唯一的娱乐就是看这部片。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢过很多,但又陆续移情别恋了,只有一部,一直喜欢着
《茜茜公主》
坚决不败

回复 楼主 蜂男蜂女 的帖子

异形 生化危机我也很喜欢 还有死神来了系列
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 异形太经典了。 2010-6-20 20:18

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-20 08:18 发表
我喜欢侦探,悬疑,推理的,比如阿加莎的小说改编的,和柯南
还喜欢吸血鬼题材的,比如《暮光之城》
还喜欢科幻的
我也喜欢《暮光之城》,我是爱德华粉喔。
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

暮光之城

岩井俊二~~~~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

罗宾汉      真实的谎言        哈里波特       大话西游

偏爱文艺片
电脑里还留着《只是爱着你》《虹之女神》《蜂蜜与四叶草》
还有新海诚的动画

哈利波特系列 哈哈
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 怎么把这个给忘记了,话说我追这个追了很多年 ... 2010-6-21 10:58

发新话题