66 123
发新话题

[婚纱照] 我阿姐美貌的婚纱照~·~~超有爱的。。。

我阿姐美貌的婚纱照~·~~超有爱的。。。

阿姐和姐夫恋爱谈了8年  一路走来不算顺风顺雨  因为双方父母刚开始都不怎么同意。。。这样却一直坚持在一起  实在是需要好大勇气  今年2月他俩终于修成正果  携手步入了婚姻的殿堂  撒花~~~~~~~~
话说我阿姐从小就十分美貌的说  皮肤细细白白的  眼睛又大  还生了张樱桃小嘴。。。羡慕哦  我这个妹妹却及不上阿姐一些   看到坛子里好多MM各种秀婚纱照  心想  我阿姐的婚纱照也十分好看呢  所以今天俺也偷偷放几张阿姐和姐夫的恩爱照上来和大家分享  呵呵
其实我想  女生大多都有一个共同的愿望吧  便是【愿得一心人  白首不相离】  俺祝姐妹们都能和相爱的人  和和美美  共度一生!!

这张当时是做成了海报 婚礼时摆在酒店门口做迎宾海报的

喜欢鱼尾裙~

好玩

好甜蜜的笑

本帖最近评分记录
  • 流沙z 金钱 +3 很漂亮的姐姐 2010-7-8 23:46
  • freedert 金钱 +2 - -小蝶喜欢看新娘子 2010-6-20 17:06

很甜蜜

赞,很配。。。

愿得一心人  白首不相离
祝福大家哦。楼主姐姐确实很漂亮。

好好看啊。。。。。

什么时候偶也能拍婚纱照

很美呀···
我就是看看的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝福 哦

好喜欢最后一张!

长长久久哦~

有情人终成眷属,恭喜!

哇   这个姐姐真漂亮耶。。。男生略黑   呵呵
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

他们俩夫妻相,都有点地包天

引用:
原帖由 babycai 于 2010-6-20 10:52 发表
他们俩夫妻相,都有点地包天
这是什么意思啊  亲  ??点地包天?还是地包天??

祝他们白头到老
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

男生也很帅呀

很甜蜜呢,祝他们幸福
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

喜欢那张鱼尾裙的
感觉好好.
偷我电脑的贼 不得好死 。

呵呵 真的不错诶
人生起飞了哇

真的好漂亮啊!

回复 13楼 lolyan 的帖子

“地包天”就是下巴比较突出一点

很自然··

嘿嘿··楼楼什么时候上自己的啊?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

一对璧人。恭喜啦。
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

真当幸福啦··   祝福~~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-20 11:55 发表
“地包天”就是下巴比较突出一点
哈  原来这样~~谢谢解释~~~

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-20 12:01 发表
很自然··

嘿嘿··楼楼什么时候上自己的啊?
额。。。。这个亲得等等哈~~嘻嘻  人家刚毕业呢~~要不妞给俺介绍一个呗!

66 123
发新话题